조회 370 추천 1 댓글 7
저는 우리학교 선생들이 거의다 싫습니다.

제가 좀 꼴통이여서 수업시간에 분위기를 흐려놓곤하지만

나름대로 요즘은 열심히 하고있습니다.

잘하려고해도 맨날 선생들은 태클질입니다.

옆에가 말걸어서 같이떠들어도 나한테만 지랄하고

다른애가 잘못하면 조금혼날걸 제가 잘못하면 배이상은 혼날겁니다.

님은 이렇게 느끼신적없나요..

저는 정말 차별하고있다는 느낌이 팍팍듭니다.

혼내는것부터 말하는 꼬라지까지

모두다 차별입니다.

어떨땐 죽여패버리고 싶습니다.

오늘도 제핸드폰이 MP3폰이라 반에서 애들이 듣고 돌리고 듣고 이러다가 사회시간이 되었습니다.

어떤애가 시계보려고 제 핸드폰을 위로 올렸는데(슬라이드)

소리가 난것입니다.

소리낸 새끼 나와.

이러는데 그애가 좀뻐기다가 냈습니다.

제가 선생님 돌려주세요.

이렇게 몇번을 말했지만 시발 꺼지라고

욕까지했습니다.

그럼 어떻게해야 돌려주실건데요?

꺼져 너랑 말하기싫어 저리가

이랬습니다.

그미친 꼴통선생 아주 패죽여버리고싶습니다.

시험끝나면 가져라가내요 개새끼 아주 뚜껑열리네요

물론 이해못하시는분들도 계시겠지만

진짜 차별 꼴받습니다.

차별안한다고 겉으로만 지랄하지 차별하는걸 확 알아챌정도로

티나게 차별을 하니 ㅡㅡ
Comment '7'
  • ?
    D.T 2004.10.05 18:29
    죽이세요.

뜻은 알아서 해석하시길

• ?
    Again 2004.10.05 19:38
    저런 선생들은 그거 그냥 학생 좀 때리는거 그거
    동영상으로 찍어서 교육청에 갖다내세요
    학생차별하는 선생은 선생 자격이 없습니다
  • ?
    LP-10 2004.10.05 20:17
    평소에 잘하시질.....
  • ?
    안녕하시오까 2004.10.05 21:44
    진짜 기분 드럽겠어요
  • ?
    고쿠센 2004.10.05 23:30
    그냥 좋게 웃어 넘기고 살아요
  • ?
    蚩尤天皇 2004.10.05 23:57
    선생새끼들 말은 윤기좔좔 흐르는데

차별할거 다하죠...저 역시 죽이라는데 한표.
  • ?
    토너먼트 2004.10.10 02:04
    저역시 뻑치기 하라는데 1표

아니면 신고를 하세요

신고하면 그거 선생징계감

특히 욕하는거랑 차별하는거 증인있으면 신고가능

자신의 손안에서 해결하고 싶으면 역시나 뻑치기 추천

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4