하아...

조회 379 추천 0 댓글 3
추석 후로..

그녀와 싸운후..

사과 해볼려고 해도..

분위기좀 잡히면..

또.. 말이 안 맞고 서로서로...

그러다가 또 싸우고..

이러기를 몇일 반복하다..

오늘밤... 만나서 예기를 하고왓는데...

이럴꺼면... 헤어지자고 햇어요..

그녀는...

당황햇는지..

다시 말해 보라햇고요..

다시 말하니...

울더군요..

어떻게 자기한테 이럴수있냐고..

그래서 제가 ..

이러면 너나 나자신이 힘들다고하니까..

자기가 잘못햇다고하네요..

내가그래서 뭘 잘못햇냐고 하니까

모른다면서.. 막 잘못햇다고 하네요..

제가 그래서

약간의 시간을 달라고햇어요..

집에 돌아와서

이글을 쓰는동안에도..

자꾸 보고싶고..

저도 이제 그녀를 사랑 하는거 같은데..

마음 속에 있는.. 나도 잘못 햇다고... 이말이..

왜캐 하기 힘든건지....

이유가 없어요..

보고 싶은데 무슨 이유가...

하.. 보고싶네요...

온프님들 같은경우는..

이런 상황에는 어떻게 해야할까요....

진지한 답변 부탁드리구요.....

그럼 즐거운 하루되세요....

p.s:만약 그녀가 이글을 본다면...
      다시 예전처럼 돌아갔음 좋겟네요
Comment '3'
  • ?
    레옹 2004.10.01 23:55
    질질끌바에 그냥 끝내던가

끝낼수 없을정도록 아직 좋아한다면 미안하다고 한마디만 하면 되죠.
  • ?
    『루비』 2004.10.02 10:39
    그게 그렇게 어렵습니까아~-__- 그냥 한마디하면 될것을...한마디로 그녀를 잡을 수 있어요....힘내세요!
  • ?
    Gem光 2004.10.03 16:00
    내가 미안했어, 한마디 던진후!!

그리고 꾹 안아주세요!!!!!

힘내여!!!!!1

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... 1257 Next
/ 1257