조회 405 추천 0 댓글 10
울형미쳣나봅ㄴl다.

울엄마가 아디다스 신발 구해서 형 줫는ㄷㅔ ,
울엄마가 대가로 2만언을 받앗습니다[형한테]

그런데 아디다스 인터넷으로 찾아보니

짜댕인것같앗습니ㅣ다.

그러더니 계속 엄마한테 뻥쟁이라고 하고

사기꾼이라고하고,
미친넘입니다.
그리고 아디다스 신발 전부다 인터넷에 나와잇나요?
다 안나와 잇스면 형 죽여버림.

글고 아디다스 전부다 3선인가요?
Comment '10'
  • ?
    극(極) 2004.09.29 21:07
    신발사주는데 왜 대가로 2만원을 받나요..

집이 좀 상태가 않좋으신거같네요..그리고요..

엄마한테 대들고 욕하는 새끼는 다개새끼니까요..정신차릴때까지

두들겨 주세요..

글구 엄마한테 사기꾼이 뭡니가..정신을 아침에 배고파서 먹은듯.

힘네세요.ㅡ.ㅡㅡ..
  • ?
    순백 2004.09.29 21:32
    그냥 몽둥이찜질....

아니면 아버님에게 살포시 손좀 봐달라고 하심이...
  • ?
    Again 2004.09.29 22:07
    부모한테 욕하는건 자식된 도리가 아님
  • ?
    님 진짜나이거몇살이세요 고1이라면서 그러면 형나이가 몇이길래
    엄마한테 신발가지고 뭐라해요

• ?
    캬오~ 2004.09.30 10:12
    거..문제 있군요... 저는 짝총이든 만원 짜리 신발이든

모습만 멋있으면 그냥 신는데... 메이커 2만.. 싼거 아닌가요 ?

그리고 엄마가 힘들떄 흘린눈말 아들 떄문에 고생한눈물 등등

이런것만 쳐도 자식들은 다 값지 못할텐데... 동생분이 일찍 철이

드셧군요 동생분 대단 하십니다~
  • ?
    이드 2004.09.30 11:48
    그미친씹새멉니까?하는게임에 초딩깔아버리삼
  • ?
    오리너구리 2004.09.30 13:16
    배때기기 불럿지

밥도 못먹고 굶어죽는사람이 얼마나 많은데
  • ?
    최고파멸치 2004.10.01 01:40
    애새끼가 로그인하게 만드네

'있을때 잘해라'라고 전해 주세요

그리고 어머니께서 모르고 사셨을지도 모르는대
    이런 진짜 시발라마가 ㅡ.ㅡ

윗분 형같은 놈들을 위해
    언제나 제 개인정보는 공개 되어있습니다.

• ?
    부붑짱 2004.10.02 14:08
    엄마가 아무말도 못하시나요? 저런놈을 가만히 나두면 커서 부모님 죽이겠다 아주
  • ?
    ≫≫ㅑ≫.≪ 2004.10.03 10:01
    혹시 화내면서 말을했나요

장난식으로 말을 했나요??

장난식이라면 나도 어무이께 그러는데

그리고 자식한테 돈안받는게 어딨나요

역쉬 돈관리는 철저하게 ㅋㅋㅋ

헉 그리고 이드님 무섭다 ㅋ..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4