조회 376 추천 0 댓글 9
아 생각해보니 온프에 태클거는분이 만은거같아서

올립니다

아 너무 사소한걸로 따지고드는거같아요

아니 남의 잘못을 지적하는거는좋은데요 좀 좋게 말해두 될걸

기분드럽게 말해서 사람 기분조져놓는 분들이 몇분잇는거같은데요

참 그냥 씹구 갈래두 갈수가없네요 아니

아무리 싸이버 상이지만 사람인데 막대해두 되나요?

너무한거아니에요 참진짜

아진짜 생각하니 목이멜정도로

너무한거같아요 하 진짜 분명 이글쓰면

이글에두 태클거는분 몇분계실꺼라생각하는데요

태클을 거실때는 공손하게 남을 생각하면서 댓글달아주면 좋겟어요

아진짜 제발 소원임다 그 사람이 뭘잘못햇는지는 모르겟지만

그사람은 그런의도가 아닐수도잇고 그런게아닌데

오해를 사는거일수도잇다는걸 생각해주세요

다른사람두아니고 분명그사람도 게임을좋아하는사람일텐데

너무 몰아붙히는식은 안좋다고 봐요

자신이 잘낫으면 좀 잘난대로 처신을하고

공손할줄 알앗으면 좋겟다는 생각입니다

글고 태클을 받은사람도 자신이 뭘잘못햇는지알고

사과하고 서로 한발짝만 물러나줫으면 아니 물러나줘요!!제발

잘안되는거 알지만 그래두 그래두 해줘요 네? 부탁입니다
Comment '9'
  • ?
    김씨아 2004.09.19 21:47
    에고고...
    싸우는게 너무 많아져서 이제는 신경도 쓰고싶지 않다는...
  • ?
    Again 2004.09.19 22:15
    요즘 솔직히 너무 많이 싸움..
  • ?
    공태랑 2004.09.19 22:54
    다들 너무 자기의견만 잘낫다고 생각하는거같아서

그런거같음 -_ -;;

뭔가 제제를 두어야된다고생각함

• ?
    영길22세 2004.09.19 22:58
    정말 솔직히말하자면
    쪽지로싸우지 왜 자게로 싸우나 - -

공태랑님말씀대로 쪼금만이해하면될터인데,
    자게로 싸우는사람들 정말 이상함 -ㅠ-;;;
  • ?
    혁자$_$ 2004.09.19 23:19
    =ㅁ=...덕분에 게임소개 게시판에 발길이 뚝 끈김..
  • ?
    방랑자 2004.09.19 23:50
    자기와 생각이 다를때 따지는 경우가 많죠..
  • ?
    요미코리드먼 2004.09.20 00:53
    개개인마다 성격이 달라서 그런거겠죠?^^
  • ?
    홍차왕자 2004.09.20 02:34
    100분 토론 있죠? 그런거 보는 기분. 그 사람들은 그 티비에 나오는 토론 프로그램의 사람들하고 다르지 않다는걸 알까요...
  • ?
    걸인아놀잨 2004.09.22 16:24
    마저..한사람이 태클거면 그 다음 사람 부터 주르륵 태클거는 것음 본적있음...

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4