저기요.. 제가 짐 중 2인데요..;

아직 여친 사귀기는 어린가..;;?

다른 칭구들 보면 여친두 있구,.. 폰도 있구.. 아흐.. 부럽은 쉑히들'ㅁ'

자.. 이제 본론으로..

울반에요.. 공부도 좀 잘하구.. 징짜 귀여븐애가 잇어요.. 착하기도 하고요..

첨엔 별 맘 없었는데.. 조금씩 .. ;;

이제는 그애 생각이 제 머리속에 자주 떠오를 정도..;;

정말 다른 칭구들 처럼 고백해서 사귀고 싶은데..

제 주의에 칭구들이 좀 약아서..;; 아니 좀 뭐라하지...

그.. 좀.. 그래.. 짖굿어서.. 놀릴꺼 가테요..ㅜㅜ;;

막.. 오~~ 하고 이런거 이짜나요..

아후.. 우리 부모님들도 조금 보수적이라.. 그것두 좀 걸리구.. 폰이 없어서..

문자로 얘기도 못하니까 설사.. 사귄다 하더라도 금방 // 멀어질거 같기두 하구..

아직 메신져 아디도 몰라서.. 그애 칭구 한테 물어서 조금 씩 메신져로 친해진다음

고백을 하려하느넫..;;

솔직히 쪽팔려요..ㅜㅜ

그리고 그애가 좀 유머있는애를 좋아할꺼 같은데 말이죠..

제가 사람들 많이 있을때  한마디씩 던져서 웃기는건 잘하는데..

둘이있을때.. 유머를 하거나 즐겁게 해준다던지.. 이런거러 못해서리..

그리고.. 고백해서 안받아 주면 어쩌나.. 징짜 고민되요..

온라이프..회원 여러분 좀 해결해주세요..ㅜㅜ///

Comment '7'
  • ?
    라르크엔시엘 2004.08.28 00:07
    뭐라고 말해야할지 -_;;;조ㅣ송.;;
  • ?
    용기있는 자가 미인을 얻습니다~~

주위 시선을 두려워하시면 평생 여자 못사귀심 -_-a
  • ?
    황보래용 2004.08.28 00:28
    여자라.ㅋㅋ 이상한 동물입니다..^^여자들은 장난싫어하는거 같으면서

되게 조아하더라구요..ㅋㅋ
  • ?
    Again 2004.08.28 15:09
    그냥 확 고백해버리심이 나을듯;;
    친구시선 오~~ 이런건 별로 크게 걱정할 일이아님
    만약 사귀게되면 오~~ 이런거 그때부터 안함 -_-
  • ?
    어깨털어 2004.08.28 18:13
    아직 어려.....

• ?
    오늘까지만 2004.08.28 19:14
    확실히 친해진다음 고백해야한답니다 ㅋㅋ
    님 얼굴이 무지 잘생기셧거나 인기가많으시다면 안친해지고도
    도전해보셔도 될듯 ㅎㅎ
  • ?
    Go도리 2004.08.29 09:33
    확 고백 해버리세요.... 계속 놀리면 그거 친구도 아님...

그냥 갖다 버려요....

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4