저번에 제 개인게시판이 므흣용으로 쓰인다고 제가 말을 했어요.
그래서 므흣자료들을 왕창 업하고 있었는데 어떤분의 신고가 들어왔죠.
경고가 오면 겸혀히 받아들인다고 생각하며 신고를 받아들여
제가 올린 19금 자료들 태반은 없애버렸죠.
이제부터 제가 쓸 글을 읽으시고 화내지 말아주세요.
그런데 온라이프의 모[가명]님께서는 자신의 개인게시판에
므흣함을 넘어서는 완전성인용 자료들을 올리시는데도
누구하나 신고를 안하더라구요...
그분은 예전에 온라이프에서 한가락하는 자리를 차지하고 있었습니다.
그래서인지 저보다 인맥도 넓고 온라이프내에서의
입지도 저보다 굳은 편이죠.
그분에게 악감정은 없습니다.
다만 이렇게 뭔가 편애하는 기분이 드는건 요즘들어 느끼는 그저
저만의 개인적인 생각일까요?
신고를 받아도 좋습니다. 제가 잘한 일은 아니니까요.
[지가 잘한일 아니라는건 알고있네←이렇게 말하지 마시길...]
저는 그 분의 게시판을 신고하지는 않을겁니다. 일단 저도 므흣한건 좋아하니까요.
그렇지만 이런 일례의 사건들을 볼때
무언가 제가 차별받고 있다는 생각이 들기도 하는군요.
[착각하지마←이렇게 말하지 마시길...저는 그저 제 머릿속에 떠오른 생각을 쓴 것이니까요.]
이렇게 저의 짜증 섞인 글을 적어도 뭔가 해결이 안된다는건 알지만
답답해서라도 올립니다.
[절 신고하신분은 그분의 개인게시판을 신고 안하더군요... 알고 있으시면서도]
Comment '10'
  • ?
    인생。 2004.08.24 03:40
    흠.. 죄송 합니다..'ㅁ';;
    그냥 개인 게시판은.. 그냥 자유.. 로운.. 그런거 때문에 올린건데..
    그렇게 되버리다니. 님 개인게시판이 그렇게 된거 저도 들엇습니다..
    신고 한사람 누군지 모르겟지만. 저도 신고 당할가봐. 그냥 올리긴 올리지만.. 모르게 올리죠 대부분 다들 아는 사람들이 와서 보고 가버리니..
    흠........................................
  • ?
    김씨아 2004.08.24 03:45
    제 글이 너무 제 입장에서만 쓴거일수도 있겠군요;;
    인생님이 무안하게 느껴지도록 쓴거가 아니에요;
    인생님 죄송합니다^^;;
  • ?
    Again 2004.08.24 04:18
    인생님 개인겟판보고 저 엄청 놀랏다는 -_-;;
    하지만 개인게시판이니 자기맘대로 올리는거라서
    멸 간섭을 안하고 신고를 안햇죠 ㅋ
    신고자체를 생각 못함 -_-; 신고한사람도 좀 비매너인가?
    난 암만 봐도 신고안하는뎀 -_-; 거의 대부분이 신고안하고 하던데
  • ?
    김씨아 2004.08.24 04:22
    신고가 가능하답니다...
    개인겟판이 불건전한 방향으로 발전될시엔-_-ㅋ
    [제 게시판이 불건전하게 났죠;;]
  • ?
    하늘다람쥐 2004.08.24 09:35
    김씨아님 풍운아? 맞나 모르겠는데 그분 게시판에
    므흣한 자료올렸더군요~
    그러니까 님잘못하닌가요?
    함부러 므흣 자료를 유포한점에 있어서요.
  • ?
    김씨아 2004.08.24 10:01
    다른 분의 개인게시판엔 야한자료는 거의 올린적이 없습니다.
    별로 야하지도 않은 15분만에 쓴 이야기는 풍운아님 개인게시판에
    올린적이 있지만.
    함부로 유포한게 아닙니다.
    보면 아시겠지만 풍운아님이 허락하신것임-_-
  • ?
    라르크엔시엘 2004.08.24 18:29
    김씨아님 님을 신고한 사람이 인생님하고 친한분이겠어요...??

그런 속보이는 짓을 할까요 ㅡㅡㅋ
  • ?
    LP-10 2004.08.24 19:20
    신고한넘 지도 봤을꺼아냐? 실컷보고 신고하는 꼬라지하곤....
  • ?
    ‡인벤토리‡ 2004.08.27 02:05
    아깝군. 인생님을 보호하라~ ㅋㅋㅋ 남자들의

프라이버시는 계속되어야 한다 쭈욱~ ㅋㅋ
  • ?
    세이버 2004.09.07 21:40
    후후

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4