아아... 저번에 좋아하는 얘한테 고백하고 평온한 일상을 보네고있는데

개학도 얼마 안남고해서 친구들 모아서 저희 집에서 놀고있는데

그중에서 한명이 잘놀다가 갑자기 벌떡 일어서더니 '나 너 좋아해...'

대략 전부 굳어버림 ㅡ_ㅡ;;;;;;

물론 제가 고백한얘도 제 옆에있었고 ㅡ_ㅡ;;[옆에서 째려보던 눈빛의 압박이;;;;]

18년 살면서 한번도 일어나지 않았던 일이 한번에 몰려버리니 대략 난감이에요;;;;
Comment '13'
  • ?
    라르크엔시엘 2004.08.20 13:11
    헐;;;;;;ㅊㅋ 해요       
  • ?
    엑소시스트J 2004.08.20 13:20
    ㅊㅋ 받을게 아니라는;;;; 옆에서 바라보던 그 맹수의 눈빛 ㅡ_ㅡ;;;
  • ?
    오호라 2004.08.20 13:32
    ㅋㅋㅋ 저는 새벽에 알바하는 호프집에서 같이 일하는

여자 두명이 절 좋아합니다. 난감 그 자체 저는 전혀 관심없거든요

이제 4일 남았으니까 조금만 더 참으면 해방 ㅋㅋㅋ

• ?
    우리유치원 2004.08.20 13:49
    헉 ;; 그래도 좋겠다는 ㅡ ㅁ ㅡ 乃
    둘다사귀셈 ㅡㅡ
  • ?
    신이밟은면상 2004.08.20 14:29
    ㄷㅐ략 두분의 사진을 -_-;
  • ?
    ★짜증나 。 2004.08.20 16:33
    와 -_- 벌떡 일어나신분

저돌적이구만 -_-
  • ?
    프레디머큐리 2004.08.20 19:04
    헐 맘에 드시는 분을 골라드시면[?]되겠구려
  • ?
    크라우츠 2004.08.20 19:48
    오호 그분 참 고민많이 하셨구만
  • ?
    로망스 2004.08.20 22:46
    으음, 드라마까지는 아닌 것 같지만 좋으시겠네요

아, 생각해 보니 아니군요;

지금 멍한 상태라 아리까리 합니다;

참, 그 여자분 눈빛 따가우셨겠네요 ㅎ
  • ?
    이연 2004.08.21 07:20
    오아 그여자분=_=용기가 대단하네..요 ㅎㅎㅎ

• ?
    살만한세상 2004.08.21 18:13
    윽 좋겠다 내짧지만 나한테는
    긴인생 그런일이 있긴 했나 ㅡㅡ?
  • ?
    한니발장군 2004.08.22 01:27
    싸움 시켜서 이기는 쪽을..(변태 퍽)
  • ?
    ♧애플파읫』 2004.08.22 18:29
    브라보

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4