흐, 장래에 대해서..

조회 938 추천 0 댓글 9
전 중1이구요..

제가 요리를 매우 좋아합니다. 근데 절대로 먹는걸 좋아하는게 아니라

만들어 보는게 좋습니다. 물론 먹는것도 좋지만...

그런데, 환경이 좋질 못해서

좋아하는걸 하지 못하고 있네요..

그래서 매일 푸드채널에서 (64번) 요리를 보고 메모를 하지만

하면 뭐합니까. 따라할 수가 없는데..

전 푸드채널에서 세계 최고의 쉐프, 아니면 제이미의 키친만 봅니다..

세계 최고의 쉐프 중에 닭요리를 전문으로 하는 요리사 있지요?

그 사람이나, 제이미처럼 그런 요리사가 되고싶어요..정말로

지금부터 준비할 뭔가 있지 않을까요?

근데 전혀 그런걸 못 찾고 있어서 걱정입니다...

그리고 한국에서도 티비에서 나오는 것처럼 외국 재료들이 많이 있기나 할까요??

어떻게 방법좀.........
Comment '9'
  • ?
    좁빠 2004.08.18 03:23
    요리사 자격증 따세요 ~
  • ?
    김씨아 2004.08.18 04:17
    외국재료들은 요즘 우리나라가
    개방이 되어서 그런지
    구입 할수 있을걸요?
  • ?
    션트 2004.08.18 07:30
    글쎄.. 다 구입할 수 있을 것이라 봅니다.

저도 요리하는 것은 좋아해서 =ㅂ=

어머님께 장보러 갈 때 뭐 만들어본다고 재료 조금만 사달라고 부탁해보세요.
  • ?
    개불젓-┏) 2004.08.18 10:16
    모두 구입가능해요--;
  • ?
    Go도리 2004.08.18 11:26
    외국쟤료는 뭐 딴거 있던가;;; 야채, 고기 이런거 다 있는데....

뭐 파이팅입니다.. ㅡㅠㅡ
  • ?
    글러브 2004.08.18 11:44
    아마 다 잘될껍니다

꼭 성공하시길
  • ?
    탕슉곱배귀 2004.08.18 14:27
    흠 구입은 할수있으실거예요....
    머 시장에선 없는것도 있겠지만 영일시장이란곳에 가면 싸고 좋은 재료를 살수 있다는군요......(-_-;;저희 어머니께서;;;;)
  • ?
    ΡoΡ、 2004.08.18 16:47
    제이미 좋죠..

하지만 제이미는 어릴때 부터 좋은 환경에서 태어 났고..

집안이 아주 좋았다고 하더군요..

재벌...

하지만 꼭 형편이 어렵다고 그런건 아니랍니다.

그냥 자기가 나가고 싶은 길을 나가세요..

그리고 요리 재료는 근처 아저씨들이나 아주머니들하고..

친분만 쌓으면 그런거쯤은 그냥 구해 줍니다.
  • ?
    LP-10 2004.08.18 20:32
    고추기름 태어나서 본적도 먹어본적도 없습니다

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4