조회 629 추천 0 댓글 12
안녕하세요 이런글로 여러번 찾아 뵙네요..

제글은 아무런, 이유없는 단연 하소연 글 입니다

방금 샤워를 하고 물에 젖은 안경을 딱으려고

안방으로 들어가서 티슈로 안경을 딱고 잇는데

TV가 켜져잇어서 보고 잇엇습니다..

안경을 딱으며 말이죠,,

근데 엄마가 갑자기 와선 TV를 끄고 아무말 없이 다시 거실로 가더군요

무슨 이유이든 정말 , 깊은곳에서 열이 밀여오더군요..
Comment '12'
  • ?
    ♧애플파읫』 2004.08.16 21:45
    .................;

무슨,,, 일을 저질르셨는지...

어머니꼐서 삐치신듯... 아니면.. 실망을 하셨거나...

저희 어머니는 ㅡ.ㅡ 자주 삐지셔서 ㅋㅋ

애교로 마무리 짓는데 ㅡ.ㅡ;;

좀 심하신듯하네요? ;; 편지로 대화 해보세요....

아니면 잘못이 없는지 생각 해보시고.. 아니면.

뒤에서 안아주세요,,, 그러면서,,, 사람해요 엄마 ...

해보세요 ㅎㅎ; 좋아 하실듯... ^^;
  • ?
    《神》 2004.08.16 21:47
    사람해요.. 엄마?

맞을듯

저희엄만 저희 친구들이 보기에도

절 못잡아 먹어 안달난 괴수로 보고잇죠,,

친구가 왓을때도 버러 소리지르면서 참.. 슬픔니다
  • ?
    네드발 2004.08.16 21:49
    아버지가 스트레스를 주신다거나 ...
    힘이 없으시다거나 .. 머그런이유로 그런게 아니라면
    어느정도 나이가되셧을때..
    술은 안되고 ..여하튼 심각하게 얘기를 나눠보세요.
    그거 아주심각한겁니다.
    잘못하면 우울증일수도잇거든요.
    우울증 이거진짜 심각한겁니다.
    ....아버지한테 말씀드려서 병원정신과 한번 찾아가보세요.
    저도 안좋은기억이잇어서 말씀드리는건데요.
    요거..자살까지 갈수도잇는겁니다.
    꼭가보세요
  • ?
    Kora길드 2004.08.16 21:55
    -_-
    씨댕 우리엄만공부에 안달낫음
    친구들이 보기에 정말 좋은엄마다 그러는데
    전 엄마랑 말하는게 짜증나거든여
    하는얘기 공부얘기박에없음 친구들 올때만
    탈을 쓴다고 보면될까?정말 짜증남
    왜 어른들은 공부로 성공해야한다고 하는지
    정말 미치겟음 -_-
  • ?
    요미코리드먼 2004.08.17 00:30
    그건 부모님들이 자기가 인생을 살아오면서 무엇이 옳고 나쁜지를 잘알죠..
    확실히 공부로 성공하는게 노가다같은 일을 안하면서 돈을 많이벌수있는 방법이죠...부모님들은 괜히 틀린말을 하지 않습니다..
    자기 자식이 나쁜길로가는걸 그냥 바라만보는 부모들이 어디있답니까?(몇몇 예외도있음..;;)
  • ?
    Go도리 2004.08.17 08:01
    그냥... 안경딱는 님을 못보고 어! 티비가 켜져있네?

하고 끈게 아닐지..;;;
  • ?
    ★짜증나 。 2004.08.17 10:02
    ↑ 정답 -ㅁ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    시덕이。 2004.08.17 13:37
    갱년기를 의심하삼..

• ?
    말뚝장군 2004.08.17 17:04
    저는..애교로 마무리 하는데..ㅎ 엄마한테 내가 세상에서 제일 좋아하는 것은,,? 무엇일깝숑!! 이러면 우리엄마가 '뭔데??" 이러시면 그건 당연히

울 엄마!! 이러면 디게 좋아하셔요..난 우리엄마가 즐거워하는 모습을 보면 저도 기분이 엄청 좋아지거든요..울 엄마 사랑해욧♡
  • ?
    꼬마시온 2004.08.17 17:16
    우리 엄만"말"입니다... <<---헉 -ㅁ-!! 말입니까~_~!!?? (퍽;;;)

말도안되... (응??)
  • ?
    글러브 2004.08.17 19:05
    내 친구 엄마는 이젠 다컷으니깐 알아서 하라는 식인데..

엄청 부럽다는.. 조금있으면 혼자 원룸에서 살게되는놈..크흑

어머니가 그러시는 이유를 눈치껏 살펴서 풀어드리는게 좋은 방법일듯..
  • ?
    LP-10 2004.08.17 19:27
    아마도 티비는 안보고 안경만 닦고 있어서 티비 안보시는줄알고 티비 끄셨겠죠
    아닌가???

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4