젠장 -ㅁ-

조회 370 추천 1 댓글 9
사귄지2년이나 된 제 여자친구가 있습니다.

나이는 밝힐수는 없구요 중학생입니다.

제가 여자친구랑 여자친구의 친구들 그리고 저의 친구들과

저기 OO해수욕장에 가게 됬습니다.

사건은 거기서 부터 생겼음

제가 아이스크림 열댓개를 사러 슈퍼에 가는데

어떤 꼬마아이가

"어! 거기 형 여기 좀 와바"

순간 움찔하고 그 꼬마자식이 있는곳으로 갔습니다

"형! 형은 세발자전거도 못타지 ㅋㅋㅋㅋ"

이런식으로 저를 골리더군요

햐 원래 이런거에 열받는 내가 아닌데

그 날따라 유난히 더워서리

갑자기 오기가 생겼습니다.

그래서 세발자전거를 끙끙대며 타고 있는데

제 여친이 그 상황을 목격하고는....

"푸하하하하하하하하하ㅏㅎ하하하하"

이렇게 웃고는 아직까지 놀리고 있음 -ㅁ-
Comment '9'
  • ?
    *Ruin 2004.08.15 16:34
    만나서 이렇게 말하세요 .-_-

' 세발 자전거는 , 세발이니까 내가 못타는거야 .

두발 자전거는 잘 탄다고 . '

이 말 하셔서 . 예상치 못한 결과가 나올 수도 .

' 음 , 그래 ? 오늘 시간 많은데 , 공원가서 자전거

타볼까 -_- ' 하다간 , 그냥 냅따 도망가세요 -_- ;
  • ?
    ~베르단디~ 2004.08.15 16:56
    나:웃기는군 넌놀친구도없구나 그래서 내가 좀 놀아줬다좀웃었니?
  • ?
    좁빠 2004.08.15 18:34
    오 .ㅁ.... 전 네발자전거를 못타요 -ㅠ -;;

두발 자전거 뒤에 보조바퀴 달려있는거요 -;;

두발은 타는데;; 네발 타면;; 턴하다가 완전 뒤집어짐;;

• ?
    글러브 2004.08.15 21:19
    그러다가 말겠지요

괜히 그것때문에 싸울수도~
  • ?
    ★짜증나 。 2004.08.15 21:27
    =_= 상상해보니까 놀릴만 하네요 -_-;;;

킥킥
  • ?
    그냥 같이 웃고 넘겨요...

킥킥킥(퍽)

근데 그 꼬마애 쪼~까 건방진듯?-_-^
  • ?
    테츠 2004.08.16 00:10
    아놔~ 그럴땐 이래야조.건방진 꼬마녀석.!!
    니까것 드러워서 못타겟다.. 쫌 세차좀해라 -_-;; 일케!!
  • ?
    Go도리 2004.08.16 00:55
    -_-;;; 가관이네요 ㅋㅋ

그냥 넘어가요.. 뭐 그리 대단한것도 아니구만....

• ?
    임시계정 2004.08.16 02:05
    난 또 뭐라고...!!!

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4