조회 377 추천 0 댓글 14
제가 눈이 쫌 푹 파였거든요?

애들이나 부모님까지도 미국놈처럼 생겼대요 ㅠ.ㅠ

사람들이 자꾸 쳐다보는거 같고..

못생겼다는 소리인가요? 흑흑..ㅜ.ㅜ
Comment '14'
  • ?
    크루세이드 2004.08.14 12:19
    미국놈같이생겼다고 욕이라고 보기에는..아닌것같은데;

저보단낮네요.. 친구들은..저보고 뻬뜨꽁,쿠웨이트,이라크좆돌이 닮았다네요..

축구하다보면 이라크좆돌이 ㅋㅋ...좆돌이 강슛
  • ?
    좁빠 2004.08.14 13:34
    양놈들이 잘 먹어서 이쁘지요~
  • ?
    요괴〃★、 2004.08.14 13:52
    쩝..저는 독일놈 같다던데..
    그래서 어떤 아줌마가 진지 하게..

"너 아버지 독일 사람이냐?" 라고 한..;;쩝//
  • ?
    흑련 2004.08.14 14:31
    용산갔더니 아저씨가 저보곤 프랑스인이랍니다 -_-
  • ?
    행주 2004.08.14 14:49
    저 일본놈 닮앗습니다-_-

친구들 선생님 어른들 -_- 모두그래용 -_-

• ?
    닮은사람 2004.08.14 16:47
    저는 그냥 몬스터 랍니다.

• ?
    라르크엔시엘 2004.08.14 17:01
    우선 미국놈같이 생겨따는건

얼굴이 입체적으로 생겨따는거네요 ㅎㅎ

우리나라사람들은 납작하잔아요 ㅋ 남자들은 코 높긴하지만
  • ?
    ★짜증나 。 2004.08.14 17:11
    나쁜소린 아닌거 같으요.. -ㅁ- 푸하하

곰돌이 푸욱~ 이라 -_-

음.. 내 서울친구를 연상시키는 아이뒤군요..ㅋㅋ

• ?
    시라노 2004.08.14 18:30
    고....치.....셈(퍽~!)
  • ?
    까치 2004.08.15 00:08
    눈이 들어가 있으면 무섭던데

자신을 가지세요 저도 이 못생긴 무기들고도 세상 잘살아갑니다
  • ?
    Knight 2004.08.15 04:45
    파하하하하하하하하
    저는 중학교때 반전체가 몽골리안이라고 불렀죠
    별명은 별명일뿐입니다..ㅋ_ㅋ
    감수성이 예민하신건가
    너무 민감하게 반응하지마세요
  • ?
    LP-10 2004.08.15 11:59
    글보다 코멘트보고 오늘 크게 웃었다..ㅋㅋㅋ좃돌이 강슛~~~
    몽골리안~~ㅋㅋ
    웃어서 죄송합니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    희미한 등불 2004.08.15 13:43
    -_-

구더기

젠장

씨...
  • ?
    ご.ご 2004.08.31 20:46
    구더기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ --;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4