조회 378 추천 0 댓글 14
저지금 고1이거든요 ,,- (남자)

지금 제키가 167 에... 50키로 -_- 말랐죠ㅡ.ㅡ;

근데 제가 키가 클수 있을까요.....?;;

여태까지 급성장은 안해봣고요 ㅠㅠ;

거기털낫고 ㅡ.ㅡ;; 음. 겨털도 조금났어여 ㅠㅠ;

전 175가 목표인데..

그리고 세끼는다 챙겨먹고요 ㅡ.ㅡ;

왠만한거 다먹는데 ㅡ.ㅡ 체질상 살은안찌나봅니다 ㅡ.ㅡ;;

아니면 적게먹어서 그런가..

일단 키좀크고싶은데.. 음..도움되는것좀 몇가지좀...

Comment '14'
  • ?
    흑련 2004.08.12 21:56
    고1에 167정도면 보통 아닌가요? -_-
    저도 고1때 그정도 된걸로 기억하는데 지금 177~180사이입니다 -_- 대1이구요
    아직 키를 안재봐서 고3 거의 후반에 쟀을때가 177~178정도 됐었는데 지금은 더 컸길 바라구요 ㅎㅎ
  • ?
    허접-_- 2004.08.12 22:02
    -.- 아저는그럼 아직희망이있는건가여?
  • ?
    흑련 2004.08.12 22:05
    키크는건 사람마다 다 다르지만.. 희망을 갖고 식사 다 챙겨먹으시고 우유정도 500ml먹으시면 키크는 소리가 -_- 퍽
    아무튼 희망을 가지세요
  • ?
    라스트원 2004.08.12 22:14
    저도 체질상 살이 안찌는 체질이지만

보통이신것 같네요...저는 딱 170인-.-
  • ?
    아직 걱정할 시기는 아닌것 같아요
    남자는 군대가서도 키 커요 ;;
    아직까진 지금과 하던대로 하시고..해결책은 그 다음에
  • ?
    J.R톨킨 2004.08.12 22:41
    제가 175인뎀 ㅡㅡ;;

지금 중3.. 몸무게는 65...

살찐건가여/???? 제가보기엔 걍 괜찬은거 가튼데...

어떤가요? 밑에분들...
  • ?
    라르크엔시엘 2004.08.12 22:49
    난 중요한 성장기에 밥도 제대로 안먹고 우유는 마셔본기억이없고

잠도 안잤는데 평균까지는 컸따는..ㅠㅠ 아버지께 감사....아버지가 키가 크셔서..흑 ㅠㅠ 후회되요
  • ?
    오호라 2004.08.12 23:11
    제가 지금 키가 179~180 왔다 갔다 합니다.

어느때는 181 됄때도 있고 179 일때도 있습니다.

우선.. 손을 보세요.

새끼 손가락이 네번째 손가락

옆에 마디부분 있잖아요.

그 마디보다 길면 키가 다 큰거라고 들었습니다.

양쪽 손가락중에 한쪽이라도 새끼손가락이 마디를 넘어섰으면

키가 2~3cm 이상 자란다는건 기대하시지 않는게 좋습니다.

그래도 혹시 모르니 아침에 일어나자마자 기지개를 펴시고

아침식사 30분전에 흰우유를 한컵씩 드세요.

그리고 인터넷에서 키크는 요가같은거 찾아보시구요.
  • ?
    흑련 2004.08.12 23:13
    흠... 손가락을 쫙펴서 보면 마디가 조금 더 기네요... 아직 더 클려나 -_-
  • ?
    라르크엔시엘 2004.08.13 03:08
    조금더긴대 ---;;;;;;;;사람마다다르지않나 ㅎ
  • ?
    ♧애플파읫』 2004.08.13 10:16
    ;;;;;제가 중3인데..

키가 185네요 ^^.

김치 ㅡㅡ; 많이 먹으세요 ㅋㅋ

글고 운동을... 농구나.줄넘기.

운동이 아닌 취미로 갖으세요 ㅋㅋ. 많이 크실듯... 185 - _-v
  • ?
    많이 먹고! 많이 싸고! 많이 움직이면 됨!
  • ?
    부산은행 2004.08.13 14:53
    많이먹고 운동 많이하세요 ㅡㅡ 난중에 키 때문에 걱정되심

집이 쫌 부유하시면 ㅡㅡ 호르몬 주사 (키크는 주사 있다던데 --)

비싸다고 하던데 ㅋ --;;

고1이면 아직 걱정할 단계는 아니신듯
  • ?
    gdf 2004.08.14 23:39
    그러면 전 죽으란말인가요 ㅋㅋ

중2에 키 152 몸무게 39 ㅡ,.ㅡ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4