조회 381 추천 0 댓글 6
예전부터 아는 여자에가 있는데..

알고지낸지 한..3~4년? 이정도 된거같아여..

그런데 이상하게 얼마전부터 자꾸 그여자에를 더 만나구싶구..

항상 친구 관계만 유지해왔거든요..

얼굴은 그렇게 이쁘진않지만 은근히팅기고 항상 자신있는말투 어느센가 저도 모르게..

끌리게돼더라구요 ^^;(파리의연인 강태영 스타일이라고나할까 김정은씨는 이쁘지만요 ^^;)

요즘은 자주만나는 편인데 그냥 만나서 같이 있어도 좋아여..ㅎ

우리 사귀어볼까 이렇게 말하면 혹시나 거리가 멀어질까 두렵습니다

술도 같이먹구 걸어다닐때 힘들다며 제가 뒤에서 끌어주기도하구

여자에가 밀어주기두하구.. 잼있는 일이 많아여 ^^;

오늘도 대학로가서 같이 영화보구.. 밥도 같이먹구

역시나 조용한 목소리로 잘먹었어.. 이러군요 ㅎㅎ

나중에 또 만나면 얌마~ 이노무쉬키! 이러면서 만나겠지만요 ㅎㅎ

이런 글을쓰다보니 길어졌네요.. 생각들이 떠올라서..

정말 고백했다가 어색해져서 못보고 그러면 어떻하죠..

제친구들과 그여자 친구들과 또 몇몇이 예전부터 아는사이라

좀 그러네요..

이런일 격어보신분이나.. 연애박사님들 답변좀요^^
Comment '6'
  • ?
    라르크엔시엘 2004.08.10 03:31
    사귀지마요 ㅡ,ㅡ 사귀면 깨지잔아요 ...

결혼할나이가되쓸때 사귀셈 -)-
  • ?
    후세인 2004.08.10 10:02
    라르크님 말에동감-_-;; 정말 친구가 좋을떄가 많아요

• ?
    닮은사람 2004.08.10 10:38
    그런가.. 그런데 그 여자분도 그렇게 만나주시는걸 보니,

으흐흐님에게 마음이 있으신게 아닐까요..

• ?
    이연 2004.08.10 16:38
    가지지 못할거 버리란말 도 있잖아요?..

하하..농담이에요=_=..

그분도 그렇게 님 만나주시는거 보니 싫지는 않으신가봐요
    화이팅 ㅎ
  • ?
    그냥 사귀어 보시는것도 좋을듯.-_-; 연애를 무조건 결혼을 목표로 하는건 아니니까요. 경험상 여자와 사귀어보는 것도 매우 바람직한 교제입니다~
  • ?
    Go도리 2004.08.11 14:10
    -_-;;; 나중에 마음 졸이는거 보다 지금 해보시고 툴툴 털어버리시는게

낳습니다.... 뭐 잘 되시면 더 좋구

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4