진짜 제가 가수가 꿈인데요
음 예상은하고잇엇지만 가수가 되는게 정말 쉽지가않더라구요;;
그렇지만 전 무대에서 한번이라도 공연을한다면
정말 기쁠꺼같아요..
음 아무튼 그냥 게속 공부나하라는애들이있고
열심히 노력해서 해보라는애들도잇는데
전 정말하고싶거든요..가수가..
근데 진짜 성공못한다고 ㅡㅡ;;; 어쩌죠~~
Comment '7'
  • ?
    후세인 2004.08.05 01:20
    일단 요즘은 예전같지않아서 얼굴은 그리 중요하지않은거같아요
    노래실력만 엄청좋다면 ;; 예전보단 좋아진세상같아요
    그런데 일단 가수가되려면 엔터테인먼트같은데 들어가야하지 않나요??

암튼- 일단 노래실력이 중요하니까 열심히 연습하세요
    화이팅 ~_~
  • ?
    운랑 2004.08.05 01:33
    연습한뒤 대회란대회엔 다나가세요
    그러면 유명해지지않을까요
  • ?
    ▷◁엉님이당 2004.08.05 08:35
    노래 대회 같은데 많이 참석 하시가다 .. 기획사 그런데 가보셈.

역시 노력이 없으면 무엇이든 안됨..
  • ?
    &레인가드& 2004.08.05 20:49
    얼굴보단 실력파가더 좋은거에요~/// 연습많이하셔서 도전해보셔도^^;;
  • ?
    솔직히...잘생기면 30%는 먹고 들어가죠-_-;

꼭 가수라고 해도 TV나 무대에 나와야하는것은 아닌데 --;

앞에 나서는걸 좋아하시는 분인가 봐요 ^^(나쁜뜻은 아님-ㅂ-)

방송파를 타지 않고.노래실력만으로도 유명한 가수들이 많습니다

(최재훈님 같으신분들....굿+ㅁ+乃) 오히려 고만고만한...노래들고

나오는 잘생긴가수들 보고 잘부르네 끝내주네 이러는 빠순이들이

밉습니다 ㅠㅠ.참..빠돌이도 많더군요-_-

가수쪽으로 조금이나마 쉽게 나가시려면.역시 "연줄"이 쓸모있죠

것도 아님 기획사에 들어가서 피흘리며 연습하는 방법도 있구요(돈!)

돈의 압뷁이 장난 아닐껄요....위에분들처럼 대회 같은데 나가서

좋은 성적을 내면.스카웃 제의가 들어올지도 모르죠 ^^;

기타...요새 무대에 서시려면 춤도 왼만큼 하셔야 하는거 알죠? ㅎㅎ

백댄서로 시작해서 가수가 되신 분들 무지 많습니다^^;

역시 시작은 바닥부터...
  • ?
    이브 2004.08.06 00:20
    단한마디 정말 필요한 조언드리겠습니다.

.
    .
    .
    .
    .
    .
    꿈깨십쇼,.
  • ?
    쿠쿠하세요 2004.08.06 11:17
    요즘 가장력조끔되고 얼굴만되면 되지않을가요
    요즘가수들 몇명 빼고 전부다 얼굴&몸으로 승부하던데

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4