여친한테 직접 차이지 않고 여친친구가 저한테 이러더군요.
너 내가 삐리리친구로서 말하는데 더이상 삐리리 근처에도 있지말고 눈도마주치지마.
이러더군요.ㅡ_ㅡ;;
아..6학년때 였눈데[현재중1].. 그때 제칭구들 다차엿져. 어떤넘은 여친한테 1시간만에 차이고,어떤넘은 일주일만에..ㅎ;
저도 일주일정도 될듯..
칭구들 말로는 여친이 아직 미련이 남아서 갈등중이여서 여친칭구가 말한거일거라구 하면서
다시 고백하라구 했눈데. 그이후런 삐리리가 버디도 안들어오고 말도 안하더군요..
쩝 어떻해 해야할지.. 요즘들어 더욱 그리워지는데 어제 삐리리핸드폰번호를 입수했눈데
ㅋ; 어케야할까요 ㅠㅡㅠ
Comment '9'
  • ?
    『이카사유』 2004.08.03 12:58
    어제오늘 많이보네요

• ?
    운랑 2004.08.03 13:23
    한번차였으면 더이상 미련을갖지마셈..
    괜히 그러면 님만 쪼다같아보여요..
    그냥 찬 이유만물어보고 님도 그여자분 잊으셈
  • ?
    덤벼짜샤 2004.08.03 13:55
    아직둘다너무어려
    지금 둘다 사랑이란것도 모르고 그저
    즐겁게놀자는게목적이아니겟니
    너희둘다 이성을 볼땐 제일먼저 마음씨보단
    얼굴아니니?
    그런이상 너희들은 질리면 바로헤어지는게 지극한 정석이야
    너도 그냥 포기하고 공부열심히해서 대학가서 연애질해라
  • ?
    이클립스 2004.08.03 15:15
    혹시..

그 여친친구가 경쟁상대는 아닐런지..-_-;;

어제 라이어를 봤더니..잇힝~
  • ?
    울퉁불퉁 2004.08.03 15:53
    절대 매달리지마세요 ㅡ.ㅡ

여자는 정떨어지면 피도눈물도없어요.. 정 떨어지면..

미련도 안남죠..

구차하게 매달리면 더 싫어할걸요..
  • ?
    프렌치카페。 2004.08.03 19:48
    차였으면 포기해요
    이유도 묻지 말아요
    쪽시럽잖아요

저도 대략 30일만에 깨졌는데
    이유안물어요
  • ?
    이브가조아★ 2004.08.03 20:26
    난 아직도 사귀는데........(퍽)
  • ?
    ▷◁엉님이당 2004.08.03 22:52
    도전해보세요.. 자존심 보다 ..자기 자신의 마음을 보여 주는 겁니다.

저도 애인하고 ..100일 넘겼는데. 싸우다가 ...

헤어지게 되었는데.. 저희 둘이 너무 좋아 다시 사귀게 되었는데..

미련이 조금이라도 남아있으면 도전 해 보세요..

매달린것도 구차해보이고 쪼다 같이 보이지만..

한편으로 멋있게 보이고... 용기 있게 보입니다..

후회하기 전에 ..얼른. .고백을. .전화 하자 마자 ..고백하지 마셈..

이상하게 봅니다 .ㅎㅎ 장난으로 .ㅎㅎ
  • ?
    구원자 2004.08.05 01:29
    너무어려요. 지금 님에겐 사랑이 없습니다.

사랑 없는 애인은 말도 안되죠.

사랑 애, 사람 인 (한자는 잘...;)

그러니 아예 연애질은 꿈도 꾸지말고 대학에서 하시는게 좋을 듯...

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4