조회 373 추천 0 댓글 6
안녕하세요 ㅠㅠ

유령회원입니다 ㅋㅋ    

저의 고민은 질투가 너무 많다는 것입니다 ㅠㅠ ;

제 친구 놈이 잇읍닏 ㅏㅠ ㅠ

(소위 학교의 짱이라는 ..)

벋 .. ;; 저번에 제가 싸워 이겻습니다 ㅠ...

그래도 친구라 자리 ?? 는 양보하고

(실권은 .. 제가 다 가지고 잇죠 ..)

하여튼 쓸데 없는 말은 집어 치우고 ~~

그것때문에 우리 우정이 조금 금이 갓습니다 ..

bF라고는 해도 대충 대충 놀고 .. 그런것 같아요 ;;

근데 저한테 애인이 잇어요 ..

그 애인은 저만 바라본다 하는데 그 ;친구가 항상 의 심 스럽습니다 ㅠ

애인이랑 싸워서 (얼마 안됏음) 말도 안하고 할때도

(그땐 저도 인터넷이 안돼서 .. 세이클럽을 못드가서 말을 못햇음)

그녀석이랑 항상 다정 스럽게 놀더군요 ..

물론 딴놈눈으론 다정이 아닐지라도 저한텐 ㅠㅠ

그것때문에 일부러 제가 더 하기도 하고 ..

제가 니 임마랑 놀지마라 ~! 질투 난다 !

이러기도 좀 뭐하고 ;;

마음같아선 놀기만 하면 조 밟아 버리고 십지만 ..ㅠㅠ(농담)

어떡하나요 ㅠㅠ?
Comment '6'
  • ?
    사랑을드려요 2004.07.28 00:36
    후우우움 . . . . 솔직히 제가 그정도 능력을 가지고 있는데
    저라면 가만히 있지 않을겁니다 . . 아무리 친구라 하지만
    말 한마디는 해줘야되지 않나요 ? 그 친구한테 말해보세요
    너 내 xx(님 애인 이름)좋아해 ? 그러면 그 친구가 뭐라고 그러겠어요?
    안좋아한다고 하지 . . . 그럼 행동 똑바로 하라고 전하세요 ~
    해야 할말은 하고 삽시다 - 0 -
  • ?
    이연 2004.07.28 02:52
    아..그거 초반에 안말리면
    -_- 큰일납니다 뭐 대부분이 안그렇겠지만
    제친구의 경우는=_=..
    여자친구와 싸우고 여자친구 친구랑 눈맞아서
    바람난 경운데요..-_-
    그 여자친구가 터치를 안해서 무럭무럭 싹을 키워나갔죠=_=
    그럴땐
    여자친구분한테 제동을 걸어주세요 ㅎ~
  • ?
    아싸호랑나비 2004.07.28 21:03
    다 자기중심으로 만 예기하신당

자작즐 ~
  • ?
    ★짜증나 。 2004.07.28 21:03
    작업들어갔습니다.

막아야죠. STOP!!!!!
  • ?
    LP-10 2004.07.28 23:24
    음...부럽다고 말해야하나....
  • ?
    살라딘 2004.07.31 13:09
    오타 통신어체 압박...

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4