고백할려고 하는데..

조회 375 추천 0 댓글 5
제가 좋아하는 아이가 있습니다

같은학원..반은 다르죠

말 한마디도 못해보고..눈도 마주쳐보지 못하고..

이름은 서로 알고 있는걸로 알고잇고요

먼저 친해지라고 하는데..제가 다가가는걸 잘못해요

3일후 캠프갑니다..친한아이2명뿐 나머지는 다 모르는아이들..

학원을 새로 옴겨서 그렇죠..

캠프에서 그아이들이 저한테 신경써주지도 않을꺼고

어떻게 친해져야할지..

둘이 있을시간만 있다면 고백하고 싶은데..

마땅히 멋진말도 없고..

어떻게 해야 할까요..?
Comment '5'
  • ?
    가면라이더 2004.07.24 11:12
    너!죽을래?
    왜자꾸 내 꿈속에나타나는데..
    맨날 잠만자고싶잖아!
    -_-이따위 방법은..드라마에서나..?ㅋㅋㅋ
  • ?
    로망스 2004.07.24 11:23
    분명 한말씀만 해 드리죠.

친하시지도 않으면서 고백하시는 그런 바보같은

행동은 안하시기를 바랍니다.

제 말대로 안하시면 분명 후회하실겁니다.

우선 친해지세요.

캠프 뭐 한번 갔다 온걸로 좋아한다,

그러면 여자는 부담스러워서 죽을라고 할겁니다.

알아서 잘 결정 하시기를 바랍니다.
  • ?
    행주 2004.07.24 11:42
    캠프는 3일후에 갑니다

갓다와서 좋아하는게 아니라 좋아진겁니다

지금 방금문자보내면서 말쫌 하긴 햇는데

무작정 고백할생각 없습니다
  • ?
    라르크엔시엘 2004.07.24 15:02
    ㅡㅡㅡㅡㅡ;그,손이쁜 여자친구 좋다고 하실땐언제고 --;

그새 바뀌셨네요 정말 좋아하는거 맞나요 ㅎ 신중히 생각해보세요

• ?
    행주 2004.07.24 16:41
    ㅎ 그여자는 딴사람때문에 저를 차고 가버렷어요 ㅎ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 1257 Next
/ 1257
많이 본 게시물