운동 할려고 하는데 ~

조회 377 추천 0 댓글 7
아까 올린 글은 해결 됫어요 ㅋㅋ
버디에 아까 들어와서 물어봤는데
같은 아파트라구려 ㅋㅋ.
버스에서 이쁘다고 친구들이랑 말했었는데..
그 아이가 그 아이였다니.ㅋㅋ
하여튼 ㅋㅋ 그 아이가 먼저 친해지고 싶어해서 좋네요.ㅋㅋ
버스에서 보면 인사하재요.ㅠ.ㅠ~감동 ㅋㅋㅋ

이 이야기는 이제 집어치우공

운동을 할려고 하거든요 ㅋㅋ

동네 애들이랑 모여가지고 저희 동네에 큰 운동장이 있는데 ㅋㅋ 거기서

배드민턴도 치고 축구도 하고 줄넘기도 하궁 ㅋㅋ

어느 부분에서 도움이 될 까요?

낮에 만나서 하고 싶은데 다른 동네에서 건너 온 애들때문이랑

학원 다니는 놈들 떄문에 8시에 만나서 해야되성..ㅋㅋ

좀 많은 종목은 못할거같아요 ㅋㅋ

애들이 다 11시쯤에 가야한다니 ㅋㅋㅋ

마라톤도 할꺼에요!운동장이 동네에서 구석에 있어서..ㅋㅋ

30일정도 꾸준히 할려하는데..어느 부분에서 크게 도움이 될까용?~
Comment '7'
  • ?
    피다죽게냅둬 2004.07.23 23:44
    살을 빼시려면.. 뛰는게 좋습니다. 흔히 말하는 유산소 운동이죠..

줄넘기도 해당되네요..
  • ?
    Fade1n 2004.07.23 23:49
    뛰는것보다 40분이상 빠른속도로 걷는것이 운동량이 더 많습니다

그리고 전체적인 운동이라면 베드민턴 추천할께요

제친구가 1년 좀 못되게 햇는데 매우 근육질이 되서 돌아왔더군요 ㅋ

참 베드민턴은 전문가에게 배우는게 필수라네요 ㅎㅎ
  • ?
    라르크엔시엘 2004.07.23 23:53
    농구 강추.    농구하는사람들 모 ㅁ매 굿
  • ?
    지구를살려요 2004.07.24 08:52
    팔굽혀펴기요 ㅡㅡㅋ 첨엔힘들어요
  • ?
    流風 2004.07.24 09:25
    배드민턴, 팔굽혀펴기 강추 초초ㅗ초초초초초초초초ㅗㅊ초ㅗㅊ초초ㅗㅊ초초ㅗㅗ초초초초초초초가강추
  • ?
    사스케 2004.07.24 09:28
    농구 강추.. 내가 좋아하므로..
    하여튼 농구를 하면 키도 쑥쑥크고 살도 잘 빠집니다.~
  • ?
    LP-10 2004.07.24 16:36
    음 일단 달리기는 모든운동의 기본이기 때문에 운동하기전에 달리기를 많이하세요 그리고 팔힘이 딸리면 배드민턴 띠는게 지루하면 줄넘기하시면 될꺼 같구요 축구는 하체힘이랑 허리 좋게합니다

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4