조회 412 추천 0 댓글 10
그래도 말합니다.. 컬컬..

-------------------------------------------

여기서부터..

내가 운동을하고 집으로 오고 있는데 이런배가...묵직(?)

공원화장실로 뛰어갔다...

흠..사람없다..... 휴지도 없다....

이런... 돠줄사람이없다,,

휴지통을....뒤져봤다..

읔.. 냄새가...코를 찌른다..

할수없다... 살아야하기(?) 때문에..

나는 제일깨끗(?)한걸로 꺼냈다...

닦았다... 으아...

아..쪽팔려...

다음부턴 그 화장실 않간다 ..

않좋은 추억이 있기때문..

-------------------------------------------------

100% 제 이야기 임다 -ㅅ-;(마니 있는이야긴가 ㅡㅡ?)

당해본사람이면 압니다 -ㅅ-;;

냄새가..우웩..

아무튼 반말은 죄송하고요 ^^ 이글보면서 웃기라도 해주세요 ㅠ_ㅠ(용기내서쓴건데..)
Comment '10'
  • ?
    란마~♥ 2004.07.20 13:29
    얼레리꼴레리

• ?
    사창。 2004.07.20 13:50
    누구는

• ?
    이즈a 2004.07.20 13:58
    뜨금......

저는 그런짓 한적 없어요 ㅎㅎ;;;

• ?
    지구를살려요 2004.07.20 14:12
    안딲는게 낫겠네요 차라리 ㅡㅡ;
  • ?
    희미한 등불 2004.07.20 17:43
    젠장

• ?
    라르크엔시엘 2004.07.20 18:10
    솔직히 그상황에선 그게 젤 청결한방법이에요 -_-ㅣㅣ
  • ?
    로츠★ 2004.07.20 23:23
    나가트면 양말로 -_-...
  • ?
    디퍼쿄우 2004.07.21 00:17
    -ㅅ-;;아 쪽팔료 ..ㅋㅋ 그래도 추억으로(미친..한달도 않됐어..!!헉..)
  • ?
    걸인아놀잨 2004.07.21 15:11
    ㅋㅋ 그마음 이해 합니다.ㅋㅋㅋㅋ
    님 같은 일은 겪은 인간으로서 우리 서로 힘냅시다..ㅋㅋ
  • ?
    LP-10 2004.07.22 19:54
    저도 님 상황이면 그런게 한다는.....

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4