조회 773 추천 0 댓글 19
쫌 저질스런 언어써서 죄송한데요.

친구네집을 자주가는데.

그녀석이 야한동영상 매니아거든요?

그래서 가서 거의맨날(?) 보는데.

이녀석이 아주....맨날 벌떡벌떡 -_-;;;(남자라면 무슨뜻인지 아실듯)

근데 전 아무반응이 없어요.ㅡㅡ 쫌 문제아닌가요?

막 패티쉬나 레이싱걸사진보면 애들은 죽인다..하면서 벌떡인데.

전 반응이없음.ㅡㅡ

생각은 와...XX싶다...하는데.

내 똘똘이는 반으이없네요...

어떡해요 ㅠ.ㅠ
Comment '19'
  • ?
    푸마는개새끼 2004.07.17 23:51
    읽으면서..피식 피식 웃게되는....ㅡㅡ;;;

맨날 그게 잠을 잔다면

문제가 있는듯;;

확인을 하고 싶으시다면

파격적인걸 봐주세요..-_-*
  • ?
    라비나잇 2004.07.18 00:31
    위에님 말에 동의 파격적인걸한번봐주시구요

반응이없으면..-_-

.... 쪽지주십쇼 ㅡ,.ㅡ;;
  • ?
    디까프리오 2004.07.18 00:38
    그냥 현장체험이나 실습 하세요...
    효과: 100%...
    가능성: 로또맞고 갑자기 우리나라에 토네이도가 불어 벼락 맞고
    살아날 확률..
  • ?
    프로、 2004.07.18 00:55
    음..?

락락락을 즐기세요.
    난 결코 탁탁탁 이라고 말할수 없었어..[털썩]
  • ?
    일곱시 2004.07.18 01:25
    님께서 고자인지는 모르겠지만, 제가 아는 친구를 예로 들자면

야동같은거 봐도 절대 발기 안합니다. 그런데 이놈은 이상하게 여자들이 어려운 문제를 풀 때 고민하는 표정을 보고 흥분하더군요.

님도 혹시 제 친구와 같은 케이스?
  • ?
    션트 2004.07.18 01:30
    음.. 션트도 패티쉬나 레이싱걸 가지고는 별로..;; [그래도 가끔은-_-;]

이놈의 똘똘이는 갑빠 이상을 봐야 반응을하오.
  • ?
    은표 2004.07.18 03:40
    사람에 따라서 다르죠 -_-;; 흥분하게 돼는게~~
  • ?
    willow 2004.07.18 03:52
    원츄-_-.........
  • ?
    론가디언、 2004.07.18 04:48
    많이 보셨군..

• ?
    프렌치카페。 2004.07.18 09:32
    이상하네요

• ?
    Kyo 2004.07.18 11:48
    정력왕...-_-   
  • ?
    카토 마사루 2004.07.18 16:09
    당신은 god

• ?
    라르크엔시엘 2004.07.18 17:10
    궁금하다 ㅡ_ㅡ    
  • ?
    流風 2004.07.18 18:54
    -_-...;;;

혹..

발기부전증이 아닐런지-_-;;
  • ?
    풍운 2004.07.18 19:24
    야동많이 보면 나타나는증상...
    쉽게 흥분못함 ㅋㅋ
    야동끊고
    일주일지나면정상됨
  • ?
    일언 2004.07.18 19:54
    너무 많이 봐서 내성이 생긴것이 아닐지 ;;;
    좀 더 강한걸 보던가 아니면 몇일 끊으세요
  • ?
    엔젤독 2004.07.19 06:29
    다른 장르도 많아요..
  • ?
    냥냥호호 2004.07.25 14:03
    야애니 강추요...-_-! 야동보다가 야애니보면

바로 일어나여
  • ?
    ★비현★ 2004.08.10 02:27
    정말 똘똘이가 반응이없다면 심각한 문제내요...
    가까운 병원에 한번가보시는게 어떠실지....

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4