조회 378 추천 0 댓글 6

흠흠... 이런 말 하기 뭐하지만... 오늘 고백했습니다...
원래 돌려말하거나 뭔가 분위기있게 말하는걸 싫어해서
멋대가리 없이 [야...나 너 좋아한다...]대략...;;;;
그렇게 말한후 여자친구도 저도 얼굴만 뻘게져서...[아~~ 어째서 나는 무드가 없냔말이다!]
아무튼 여자들은 어떤선물을 하면 좋아하나요?
가격은 5만원 안으로 아직 고딩인지라... 출혈이 심해서...
Comment '6'
  • ?
    인생。 2004.07.17 21:24
    장미꽃.................................................................................................

생각나는게 장미꽃밖에 없네요;;;
  • ?
    가면라이더 2004.07.17 21:48
    음...인형~
    꽃~
    5만원 선이시라면~
    ^ㅡ^..ㅋ
    그냥...키스나..한판?...
    장난이구요..
    재가봤을때..
    아침에 일찍가셔서
    케이크하나 그여자분 책상에 넣고
    좋그마한 핸드폰 열쇠고리나
    인형?
    올려놔주시면^ㅡ^..
    옵션으로 칠판에다가~
    00야사랑해~^ㅡ^
    이렇게쓰시구 막~풍선달구~그러세요^ㅡ^ㅋㄷ
  • ?
    후세인 2004.07.17 22:36
    으음.. 5만원이나쓰시다니;; 제가볼땐 그냥

케익은 조각케익이 좋은거같네요 크면 좀 부담되고 혼자먹기도그러니
    간단하게 조각케익 이쁜걸로하나랑 음..꽃은 좀 그런거같고 가면님말처럼
    소지하고다닐수있는 핸드폰고리나 그런걸로 주세요

선물은 성의가중요-_-돈엔 신경쓰지마세요
  • ?
    라비나잇 2004.07.18 00:23
    가면라이더 님처럼하면 대략낭패...

사귀는 사람도 아닌데 저렇게하면 좀이상하게 볼꺼에요;;

그리구 여자가 싫어하는 선물순위 1위.장미꽃 ㅡ.,ㅡ...
  • ?
    라르크엔시엘 2004.07.18 04:21
    큰~인형도좋고..귀걸이도 좋고 옷도좋음 (옷 매우좋음!!
  • ?
    엔젤독 2004.07.19 06:36
    악세서리 위주나..케잌 좋네요 집에가서 먹으면서 님 생각할듯 =ㅁ=

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4