조회 373 추천 0 댓글 7
으흐 전 평범한 고등학생이라지요,ㅎ?

제 친구에게 이상한 소리를 들었었죠.

별로 친하지도 않았던 같은반 여자아이가 절 좋아한다는 것이였죠 ㅎ

음, 장난이겠지 ㅎㅎ 하고 넘어갔죠 ;

그래도 궁금한 나머지 그 여자아이에게 물어 보았죠.

누굴 그렇게 좋아하는 거야?ㅎㅎㅎ 이런 질문들을 하다보면서

여자아이가 말을 했죠 저를 좋아한다고 ㅎ, 솔직히 저도 관심이야 있으니 물어봤겠죠.

그렇게되서 결국 제가 사귀자고 말해버렸죠. 그렇게해서 사귀게 되었는데;

서로 별로 친한관계도 아니여서 처음엔 서먹서먹 했죠. 어색하기도 해서;

사귀다 보면서 집에도 데려다 주고보니 이 얘가 정말 좋아졌습니다.

근데 그 얘는 저를 못 믿더군요 .. 그 믿음이 없다보니; 그 여자얘는 계속 어색해하고

그래서 저도 믿음이란게 없어져 버렸죠 ..

결국 그 여자얘가 없었던 일로 하자더군요 ..

뒤늦게 알고보니 그 여자얘가 저를 많이 좋아하고 있더군요 .. 지금은 모르겠지만,

깨지고 나서 그 여자얘는 힘들어 하더군요, 우울한 기색도 많이 보이고;

뒤늦게 느낀거지만 저도 그 얘를 엄청 많이 좋아했나봅니다.

지금 이렇게 힘든걸 보니;..

어떻게 하면 좋을까요,ㅎ? .. 2틀있으면 방학합니다..

그때동안 말못하면 정말 후회할것 같군요, 어떻하면 좋을까요..?
Comment '7'
  • ?
    라르크엔시엘 2004.07.15 00:14
    당.연.히 말해야죠 , 님도 많이 좋아한다고 하세요 표현이 좀 어색했을 뿐이라고
  • ?
    홍구 2004.07.15 01:31
    한번 꼬옥 안아주세요. 그나이땐 좋아도 티내지않고 오히려 싫은척하는

사람이 많더군요. 아무의미없이 한 행동때문에 헤어지기도하고, 고민도하

고 괴로워도 하다가 너무나도 쉽게 다시 만나기도하는 그런시절 아닌가

요? 복잡하게 생각하면 연애못합니다. 그나이땐 마음이 시키는데로만 한

다면 결과가 잘못되도 후회는 없는법이죠. 그러면서 여자를 알아가는거고

여자의 심리를 배우게 되는거죠. 뭐..
  • ?
    은표 2004.07.15 03:01
    나도 저래봤으면 얼마나 좋을까...; 저한테도 우울한 기색이 보이지않나요 -_-a (난 3류인가보군!!)

확실한 대쉬가 필요해요. 서로 좋아하시면서 후회할일을 하면 않돼겠죠?
    마음이 시키는데로...홍구님 이 코멘트 가슴속에 와 닿네요 !
    야무지게 생활하세요!! 야무지게살자님 !!
  • ?
    지구를살려요 2004.07.15 15:53
    확확 댇고 어딘가로 가세요
  • ?
    LP-10 2004.07.15 18:27
    나 한테는 염장글..........
  • ?
    카토 마사루 2004.07.15 21:55
    님이 좋으면 사귀자고 말하는거죠-_-
    뭐 그렇게 고민하시나?
    방학이 2일 남았든 100일 남았든
    님이 좋아서 다시 시작하고 싶으면
    다시 시작하면 되는겁니다
    이건 100년묵은 고민축에도 못낍니다
  • ?
    온겜마니아★ 2004.07.16 13:55
    야무지게살자님 자기소개를 한번 읽어보시고 마음이 시키는 대로 하세요.. 머리가 아니라 마음으로요.. 그렇게 고민만 하시면 3류가 아니라 100류..1000류도 아니에요.. 진정 좋아하시면 그냥 다시 고백보세요.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4