조회 401 추천 0 댓글 7
중학교때 혼자서 짝사랑(-_-;)한 아이가 있었습니다..

근데 그애는 저보다 훨씬 공부도 잘하고 외고에 갈정도의 실력...

절 거들떠도 보지 않는것 같았습니다.

레벨이 틀렸기에 전그냥 포기하고 3년이 지났습니다

어느날 메일보관함 정리를 하려고 접속을 했는데........

그애의 이름으로 편지가 왔는게 아니겠습니까?

제목은 "내일 어때?" 라는 친근한 느낌의 제목...

전 설레는 마음으로 클릭을 했습니다.

.
.
.
.
그러나............

검은색 바탕에 남녀둘이서 쌩쑈를 하고있는장면들이 수두룩하게 떠버리더군요...

그때야 알았습니다...'스팸메일이구나........18..'

이렇게 또라이 같은 것들이 많은 요즘 세상을 비난하며....스팸메일을 삭제하고..

게임에 접속을 했습니다.분노를 삼키며...

접속하니 언제나 그렇듯 많은 문원분들이 반겨주더군요...

평소와 같은데 뭔가가...울컥하기도 기분이 좋기도 하더군요

이런 엿같은 경험이 있으세요?

배경:S.O.A.P(라르크엔시엘의 기타리스트 켄이 보컬인 그룹)의 Paradise .
Comment '7'
  • ?
    히나타 2004.07.09 02:20
    우허허 젼 그걸 즐긴다오 후후후
  • ?
    방랑자 2004.07.09 03:38
    하하;; 스펨메일..하하...ㅠㅠ
    진짜 황당 하셔겠다.
    두근반 세근반 메일을 여는 순간
    쌩쑈를 하는 그림이 보이니...--;;
  • ?
    인생무상 2004.07.09 12:07
    아햏

페니스길이를 5cm 늘려준대

아햏햏
  • ?
    은표 2004.07.09 13:49
    난 메일 다 지우는데...ㅡㅡㅋ 내가 자주가는 카페에서 온 메일은 잠깐 봐주고 ㅋㅋ
  • ?
    인생。 2004.07.09 14:58
    전 딱보니. 스팸이라고 딱 보면 암

• ?
    히나타 2004.07.09 23:44
    헐 인생무상님 져도 옛날에 그 메일왔었는데 엔라지 유어 피니스 사이즈!!
  • ?
    LP-10 2004.07.10 21:41
    무슨겜하세요? ㅋㅋㅋ 나중에 대학가면 여자들 많으니깐요 공부열심히해서 좋은데가서 여자 잘만나면 인생핍니다 그러니깐 그때까지 공부 열심히하세요

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4