오늘.. 저 번에 글 썼는 놈인데 ㅎ

어제 문자를 보냈어요. 같은학원다니는데 친하게 지내자고..

씹혔대요,, ㅎㅎ 그래도 용기 내서 함 더 보냈쬬..

친구하자네요.. 함더 보냈죠..얘기 하면서 놀려구.. 씹더군요.. ㅎㅎ

.. 정말.. 무안해지더군요.. ㅎ.. 이상한 오만 잡다한 생각이 다들고.. 방금 몇분전에 문자 보냈는데..

역시나 씹혔습니다 ^-^.. 예상은 했지만.. ㅋ

정말 좋아했는데.. 제가 싫은가봐요~~..

하아~.. 학원서 갈 어에 보지,, 정말 걱정된다.. 인사한다고 했는데.. ㅋㅋ.. 앞으로

문자 안보내야겠어요.. 귀찮아하는거같으니,, 쩝,, 고백할만큼 좋아한 여잔 첨이었는데..

또 잘하면 포기 해야할것같네요 ^-^;; 10번찍어 안넘어가는 나무 있겠냐마는..

그 10번 찍는동안 받는 상처가 너무 아플것같아요.. ㅎ ..

머 문자 3번 씹힌걸로 단정짓긴 머하지만,, 그래도,, 연속으로 그런건, ㅎ.. 쫌

좋지않은감정or귄찮다는 평가가 나오기 마련이겟죠..??

ㅎ.. 그냥 써봤어요,,
Comment '7'
  • ?
    은표 2004.07.05 00:19
    용기를 가지고 도전하세요!! 언젠간 그 여자분꼐서 님 마음 알아주시겠죠~

전 상처받는걸 싫어해서..좋아하는여자있어도 가까이 다가가지도 못해요. 말재주가 워낙없어서..ㅋ 근처에서 맴돌기만하구~
    혼자 속상해하고 짝사랑하게돼고 ㅡㅡㅋ
  • ?
    인간쓰래기 2004.07.05 01:17
    니얼굴 이그모양인데 우리집개도 싫타고하겟다 ㅋ
  • ?
    이슈타르。 2004.07.05 04:49
    인간 쓰래기님 참 쓰래기네요.
    여기가 웃대에요? 웃대인들도 이러진 않겟다.
    아무리 외모 중심 사회래지만, 당신은 뭐 얼마나 잘나고
    멋지고 그래서 남의 얼굴 가지고 비난하는데?
    어이 없네. 참내.
    리나 아지매한테 신고 해서 아이피 블럭 걸어버리라고 할까부냥.
  • ?
    Go도리 2004.07.05 09:32
    흠..-_-

그냥 포기 하심이..... 10번찍어 안넘어 가는 나무 없다고는

하지만.... 10번 짹은거 하고 1~2 번 찍은거하곤 잘린 모양새가 다르지

요.... 사귀시는 동안 힘들껍니다... 게다가 다른놈이 20번 찍으면

그놈한테 가진 않을까요.... 뭐 님의 선택입니다만.....
  • ?
    game 2004.07.05 14:46
    음 그분참 성격이 이상하군요 마음에 안들면 안든다 조금 마음이 있다

없다. 대답을 해줘야지 그렇게 무작정 사람말을 씹는것은 아무리

나이가 많고 적고간을 떠나서 친구끼리라도 참 감정 상하게 만드는

짓입니다... 그냥 두세요 저도 고백했다가 차여보긴 했어도 저런적은

없엇어요... 잘모르겟다 그냥 친구로 지내면 안되겟냐는 등의 답이 오곤

했는데 저정도라면 여자가 얼마나 잘났는지 몰라도 너무 도도하네요..

• ?
    LP-10 2004.07.05 19:33
    음......직접 말을 걸어보심이?
  • ?
    지구를살려요 2004.07.06 15:19
    ㅋㅋㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4