조회 371 추천 0 댓글 7
어떤여자애가요..저를 작년 이맘때쯤에..

저를 좋아한다고..막 그랬었어요..그땐 제가 관심이 없어서..

그냥..아무말도 안하그랬지만..

그러다가.. 한 9개월이지났죠..그애는 저를 계속좋아했구요..

저는.. 그애의 친구랑 사겨버렸습니다..

그애한테는..참..큰 상처를 안겨준거죠..

정말..그러다가..그애의 친구와..1달정도 사귀다가..깨졌습니다..

그러고 나서...

그냥..지내다가..

저는.. 다시..저를 조1년동안 좋아해줬던아이가..좋아졌죠..

하지만..그애는.. 마음의상처가 너무커서..저를 거부하더군요..

저는 정말 좋아해서..끝까지..메달리고메달렸죠..

계속 좋아한다고..더이상

너말고 다른여자는 싫다고... 한번만 믿어달라고..

한번만 기회를 달라고했죠..

한 2달이 지나고..그애가

아직도 저를 좋아했었는데.. 제가 그애의친구와사겨서..

마음의상처때문에..잠시 저를 원망했다고하더군요.

하지만..

아직도 저를 좋아한대요..서로 서로.. 좋아하는 마음을 확인했쬬..

이젠..사귀자고만 하면되는건데..흠..제가 소심한성격탓에..

그리고 좀있음 시험이걸랑요^^;;

근데..그애가..시험 마지막날에.. 외국으로 갑니다..

외국가기전날에..그애보고..

기다리겠다고..널 놓치지 않을거라고..말해주고싶어요.

그애가..외국가서.. 개학식날 오거든요 ^^

한달좀 넘도록 못보죠..거기에다가..

그애는.. 외국갔다와서.. 학교좀 다니다가..2학기엔 완전히 다른학교로 전학가거든요

우선 외국가기전날.. 기다리겠다고하고..

개학식날 다시 오면..그때 사귀자고하고..

그애가 전학가면..음..주일마다..가끔만나는 정도로.. 만족할려고합니다..

근데..그애가 외국가기전날에..제가 기다리겠다고 하며

선물을 해주고싶은데요..

감동먹을만하고.. 기억에 남는선물 모없나요?

한..5만원정도로..할수있는거요..부탁드립니다^^

감동받은만하고..기억에남는선물.....많이 알려줘요^^
Comment '7'
  • ?
    김태희 2004.07.03 14:48
    흠 목걸이 같은게 좋을듯.ㅋㅋ천국의계단에서 그목걸이처럼 ㅋ하트..ㅋ
  • ?
    정글은언제나 2004.07.03 19:23
    목걸이, 반지 등등 악세사리류 추천하구요.

아님 초콜렛하고 풍선 왕창 사다가 엮은담에 꽃을 장식해서 멋지게 해논다음 학교로 배달을 시키는건 어떨지 -0-; 아, 풍선 끝에다가 반지나 목걸이 걸어놓으면 금상첨화겠다..라는 생각이.-_-;
  • ?
    프레디머큐리 2004.07.03 21:54
    사랑은 돌아오는 거야아! 하면서 부메랑을 선물로..

• ?
    game 2004.07.03 22:49
    망사 빤스는 어떻소 엽기적이고 평생 안잊을듯 하오만

하하하하하하하하하하하 =_= 뷁~(농담이었소.. 털썩..)
  • ?
    고대 2004.07.03 23:34
    팬던트를 주세요.

팬던트에 사진 넣는 그런거 사셔서 님 사진 넣어주세요^^
  • ?
    섹시투미 2004.07.04 19:11
    만나자고해서...
    아무말 없다가..
    cf 에서 처럼..
    조 어쩌고 가 하던데..
    폰 받으면서..
    "어 친구~ 내가 뭐 소홀했지" 하면서 지롤지롤하다가
    뭐 커피 마시던데 아 말하기가 힘들다..
    아무튼 그 cf 보고 좀 따라해보셈..
    ;; -_-ㅋ
  • ?
    LP-10 2004.07.05 19:48
    자신의 사진을 액자로 만들어서 주는것이 어떻소?
    아니면 그분이 폰을 들고다니면 자신의 사진이있는 폰줄을 선물하시던가요..^^ 제가 여자를 사귀어 본적이 없어서...

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4