조회 563 추천 1 댓글 25
여자는 스킨쉽좋아하나용,?

제 여친이있는데, 만나면 손이나 잡고,,

전 진도 더 나가고싶은데, 여친이 좋아할지 모르겠네요,-_-;;

진도 더 나가다 뺨 맞는건 아닌지,,-,.-

그리고, 손잡은 다음에는 어떻게 진도를 나가죠,=_=;;

///염장글처럼 보였다면 죄송합니다 '_';

Comment '25'
  • ?
    목련。 2004.06.28 19:43
    "여친"

제목 봤을때부터..

염장..
  • ?
    치우가람 2004.06.28 19:46
    넌지시 물어보는것이...막 시도하다 맞을라..;;
  • ?
    은표 2004.06.28 19:59
    여친없는사람은 죽어야하는건가!! 염장만 당해야하는건가!!! 일어서라 솔로부대!!
  • ?
    사창。 2004.06.28 20:16
    우어~~

• ?
    킹슬리 2004.06.28 20:24
    처음에 스킨쉽 같은건 무리구요.
    일단 같이 돌아다니고 얘기 나누는걸로 1단계 진행을 시도하세요.
  • ?
    고시생 2004.06.28 21:03
    조금씩 아주 조금씩 ~
    들어가는거야 ,,
  • ?
    김씨아 2004.06.28 21:29
    기습뽀뽀한번하면 손잡는건 쉽겠네요.
    그전에 얻어맞고 차일지도... 그래도 기습이 중요함-ㅁ-;
  • ?
    라르크엔시엘 2004.06.28 22:00
    좋아해요 ㅋㅋㅋㅋ    
  • ?
    행주 2004.06.28 22:54
    그냥 어디 조용한곳 사람업는곳에 앉아서요

얘기하다 보면

여자친구분이 어깨에 머리를 살포시~올려놓으시면

고개를 약간 틀으셔서 뽀뽀를 그러면 당근 받아 줍니다

아주 사랑스러워 할껄요 -0-;;

전 이렇게 햇는데

키스하고 꼭 안앗거든요 할때도 안고 잇엇지만

그렇게 2분정도 잇으니 사랑해란말을 해주던데

이상한건가 -0-;;
  • ?
    流風 2004.06.28 23:41
    -.-;

경험이 없심더..T^T

• ?
    살인미소k군 2004.06.28 23:51
    후훗 , 유치원 재롱잔치 , 초등학교 운동회 ,엄마, 이렇게 밖에 -_-

여자손 못잡아 봤어요 -_-..;;;;;

지금은 남중이라 상황이 더 압박스러움 //
  • ?
    후세인 2004.06.29 00:58
    으흠 제생각에 어느정도까진 좋아할거같아요 ㅇ_ㅇ

심한거빼고 *-_-* 아무튼 팔장이나 어깨동무나 팔로 허리감싸거나

그정도는 머-_-;;

뽀뽀는 서로 좋아하믄 상관없겠죠
  • ?
    인생무상 2004.06.29 09:09
    그런건!!
    박수홍 강호동(?)의 야심만만을 보면 다 해결되요!!
    암튼 야심만만 sbs에서 하는거 보면 해결됨

손잡고 키스하면 됩니다
    전 그렇게 갔음
  • ?
    지구를살려요 2004.06.29 16:06
    성관계는 ㄴㄴ

• ?
    『묵』 2004.06.29 17:42
    성관계라니..퍽...그건 나중에 하시고 ㅡㅡ^

손다음에..길을 걷다.. 여자허리에 손을 댄다던지..아니면..
    어깨위에 손도 괘안을거 가꼬..엉덩이는 무린가..[퍽]

키스할땐..입청결...주위조심.. 흠..그다음 열정있게 쪽..
    키스와 동시에 가슴터치... ㅡㅡ^

절 변태로 몰아부치지 마세요;; 남자는 다 그럽니다.. 안그러면 게이
  • ?
    풍운 2004.06.29 19:09
    키스같은건 서로 많이 만나다보면 자연스럽게 하게됩니다.
  • ?
    매너고양이 2004.06.29 19:52
    전 중3인데 성관계 벌써 맺었습니다.

그러면서 더욱더 믿음이? 생기는거같아요.

아마도 저는 제여친이랑 평생동안 안헤어질꺼같아요.

꼭 결혼할떄까지 갈겁니다 왜냐? 진정한 사랑은 변하지않거든요 ㅎㅎ

지금 중3임 ㅎㅎ
  • ?
    프렌치카페 2004.06.29 22:33
    ↑우아-ㅅ- 죵나 부러버ㅠ

아무튼 !!! 저는 손잡기 까지갔는데-_-
    키쓰데잇날 키쑤하려고 엄청 벼뤗는데ㅠ

그전에 깨져부릿음 ㅠ
  • ?
    YoHaN 2004.06.29 23:14
    성장기에 성관계는 안좋은거라는 얘기...어디선가 들은듯..

중3이라면..아직은 막 자랄나이인데..

왠만하믄 건전한 교제만 하심이..-_-;;
  • ?
    지구를살려요 2004.06.30 15:52
    제가 성교육 전에 받을때 들은건데

20세 까지는 남녀 모두 성기가 다 안자라서

안하는게 좋대네요

그리고 지금 나이로봐서도 성관계를하시면 정신이 좀이상해 질듯
  • ?
    카토 마사루 2004.06.30 21:58
    ,,,,,,,,,,;;;;;
    ......뭐라 말을 해야되는데;

쩝..;;;
  • ?
    로드스타 2004.07.01 00:57
    20살 이전에 성관계를 하는것은 몸속의 단백질덩어리들이.. 쑥쑥

빠지므로.. 대략.. 문제의 소지가.. 발생할지도..

정신적으로나 신체적으로 완전한 성장을 하지 못한상태에서의

부적절한 성관계는 자제 하심이.. 올라를듯.. (나도 20살전에했지만..)

암튼.. 진도를 나가 보세요.. 몇대 마즐 각오로 하시면 됨니다...
  • ?
    똥10구3켜 2004.07.01 11:31
    키스정도는 괜찮겠죠........ 분위기를 만들어 가세요.... 성격이 어떤지 취향이 어떤지는 모르지만 보통 로맨틱하고 근사한 분위기(분위기가 그렇게 되면 되요) 그럼 키스는 자연스럽게 되겠죠?
    서로 믿음이 크고 생각의 공유나 이런게 많으면 자연스럽게..
    성관계는 다 크거나(발육이나 생각) 성교육 철저히 받아서 하세요..
    잘못하다간 나중에 진짜 후회해요... 후회하는 놈들 많더군요 제 주위에....
  • ?
    로망스 2004.07.01 13:26
    진도... 진도 말이죠...

사고 치지 마세요... 정말 후회하시게 될겁니다...

제 친구놈 사고 쳤다가... 소년원 가고...

절대 성관계는 안되고요!

흠... 학생이신데... 너무 서두르시면 안되요;

키스도 너무 빠르면 안되고요 ㅋ;

남자는 너무 빨리 나가려 하고

여자는 늘 느긋하죠

항상 예외는 있습니다^^;

뭐... 좋은 사랑 만들어가세요~!
  • ?
    헤록스탄 2004.07.02 01:37
    참. 16살인제가 이말하기 쫌그렇치면. 우리나이때는. 사랑? 귀에 홀간 말일뿐입니다. 물론 10대에사겨서 20대넘어가고 결혼까지 꼴인하는사람 있습니다. 근데 직짜 이런 경우는 객관적으로 본다해도 100에 1명꼴입니다. 그러니까 우리 나이때 여자만나는거. 그냥 사랑 이라는 개념을 버리시고 만나서 느긋하게 같이 시간보낸다라고생각하세요. 진도 멀서두르십니까. 시간이 해결해줄껍니다. 그시간을 기다리는게 힘드시다면, 물론 스퀸쉽을 도전해야겠죠.참는게 힘드시다면말이죠. 그런데말이죠 못참으실꺼면 그이상의 각오는하세요. 망하면 헤어진다. 따귀맞을수도있다. 라는 각오는하고 스킨쉽 하시라는 말씀입니다.. 아님 저처럼 그냥 아무도사귀지마시구 여러여자애들 만나면서 느긋하게 같이 노세요. 그러다가 고백받으면은 예전부터 좀눈여겨본애면은 사귀시구 그러다가 또헤어지구 그리고 친구로다시만나고 이러세요 그냥..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4