조회 372 추천 1 댓글 18
요즘은 시험기간인데;;공부하기귀찮고-_-;;집에서욕들어먹는것두짜증나고;;;;;;;;;;;;;;;
시험잘처서 그래픽카드나살까생각중인데;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
지포스4로;;그건그렇고..생각해보니또다른고민이;;
저희학교에 제여친이3명있는데;;
한명은예쁘고착하고 또한명은귀엽고..미치는;;
또다른한명은 얼굴은보통이고 몸매가끝내주는;;;;;;;여자애인데;;;;
누구랑사귈지;;요즘걱정이되는;;;;
3명다 전부내스타일인데;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
그리고 어떤해가 러브레터를자꾸날리는데;;
엄청짜증남~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
아 그리고 좋아하는누나한명잇는데..1살차이;ㅣ
그누나랑저랑은 어떤분과같이 좋아한다고말해도 장난처럼좋아한다고하고;;미치는;;
어떻해해야될지??????
방금전 엄청난실수로 긴급수정또실수했다-_-;;
Comment '18'
  • ?
    가면라이더 2004.06.27 22:51
    3명을 믹서에 넣고 갈아보아요~_~털석...
  • ?
    사창。 2004.06.27 23:06
    부럽......

• ?
    라르크엔시엘 2004.06.27 23:09
    -_-;      흠.............무슨말을 듣고 싶은건가요
  • ?
    YoHaN 2004.06.27 23:16
    대체 그여자분들은...외모만 멀쩡하신가..-_-;;

정신이...

교내에 3다리면..거의 문어인생이신데??

여자분들이 눈치 못채셨나..??

못챘다면..대략 여자분들 낭패네..

눈치 채고두 모른채 한다면 더욱낭패구요..-_-;;
  • ?
    치우가람 2004.06.27 23:55
    호..혹시 3명이서 짠게 아닌지...쿨럭
  • ?
    ≥∇≤노을™ 2004.06.28 16:08
    결론은............예쁘고착하고귀엽고몸매끝내주는여자
  • ?
    희미한 등불 2004.06.28 16:24
    가 이상형 이신가-ㅅ-?
  • ?
    인생무상 2004.06.28 16:49
    다 헤어지면 고민 없어짐
  • ?
    쌕쌕제주충신 2004.06.28 17:59
    염장이야 뭐야 -_-

열 다섯 먹고 여친 3명이라니..

제대로된 염장이군..
  • ?
    킹슬리 2004.06.28 20:17
    요즘은 진도 빠르네요... 중학생이...
    흠, 저는 2년 더 있어야 성인이 되지만...
  • ?
    고시생 2004.06.28 22:18
    당연 몸매좋은 ,, -_ - ㅋㅋ
  • ?
    후세인 2004.06.29 01:02
    그냥 친구인데 여자인 친구가 3명이란얘기죠?

사귀는 여자친구말고/?

만약 삼다리를 걸치신다면 개망나니^^

머 아니라면 그냥 성격좋은사람 고르세요 얼굴은 다 괜찮은듯하니
  • ?
    지구를살려요 2004.06.29 16:17
    ㅁ몸매는 왜따지는거죠

설마 성관계는 아니겠죠
  • ?
    초코파이z 2004.06.29 18:27
    그냥 여자친구가 3명이라는 뜻이잖아요;;
    위엣분들 오해하시네;;

흠냐..
    몸매나 얼굴이나 그런걸로 따지지말고

같이 있을때 편하거나 행복하거나;;
    그런거 느끼는 여자로 정해요
  • ?
    와니 2004.06.29 20:15
    대략...초등학생이 보기에는..;;
    안좋은 것..;;!!

얼짱이시네요...;;
    좋겠다..;;

전 그냥 코는 오똑한편에...눈은 네오나르도 디카프리오 닮았고..;;
    몸매는 대충 권상우쯤 되는데..;;(퍼퍽!! 끌려간다~!!)

뻥인거 아시져?
  • ?
    LP-10 2004.06.29 21:23
    좋겠네요? 그냥 편한사람이랑 만나세요 그리고 여자친구 많이 사귀지 마세요 대학가면 후회할껄요?
  • ?
    lemon 2004.06.30 00:24
    누구랑 사귈지 고민하기에 앞서 그사람을 선택하면 그사람이 사귀자고 선뜻 허락할지 그걸먼저 고민해보심이..
  • ?
    어두운동산 2004.08.05 13:26
    ㅋㅋㅋ니가 셋중에 아무한테나 고백해도 못사겨
    혼자 자아도취에 빠져사는가보지 띨구

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4