조회 416 추천 1 댓글 15
저는 중3이고..

그누나는 고3입니다..

제가그누나를 좋아합니다..

세이에서 장난식으로 좋아한다고 말하면..

그누나도 막 나 좋다고하고..

그누나의 마음을 알수가 없네요...

흐암..나이차이가 너무 많이 나는걸까요?
Comment '15'
  • ?
    고시생 2004.06.27 20:04
    3살 정도야 뭐 ,,

라지만 학생대 3살이면 엄청난 나이차이 ,, -_ -ㅋㅋ
  • ?
    라르크엔시엘 2004.06.27 20:05
    지금은 나이차이가 많이 나는거지만

20대가 되면 별로 안난다고 느껴질 거에요..

근데 지금 그나이에 자신 나이 많고 예쁘고 잘해주는 여자

좋아할 수 있지요 그런 경우가 많다고 생각되는데요

그러니깐 좀 더 있어보세요. 님이 그 분을 진짜 좋아 하는건지
  • ?
    가면라이더 2004.06.27 20:26
    3살차이는 궁합도 안본다고

재가그래요,,-ㅁ-

고백해버려요!
  • ?
    game 2004.06.27 20:41
    나 학교다닐때 매일 지하철역에서 만나던 여자가 있었드랬죠.

그당시엔 피시방이 막 생길때라 컴퓨터가 없어서 편지를 써서 기달렸다가

줬는데 좋다고 답장 전해줄려다가 늦었다고 하더군요..

그런데 개풀이 그누나가 만나자고 약속해놓고 기달렸는데

친구말이 다른 남자랑 극장 가더렙니다

흐으윽 난 학창시절 대부터 엄청나게 여복이 없었다는
  • ?
    라르크엔시엘 2004.06.27 21:01
    3살차이가 아니라 4살차이인데;; 남자가 4살위인거
  • ?
    에드워드엘릭 2004.06.27 22:52
    방법은하나~대학교에들어가는걸기다리고..
    그누나가 가는대학교에가서 고백하고 캠퍼스커플이된다!!
  • ?
    발렌 2004.06.28 00:16
    음..고등학생들이 그러던데...

고등학생이 되면 중학생들의 어린애루 본대요..

안그럴수도 있지만..

• ?
    후세인 2004.06.28 01:04
    음.. 제가 여자애들한테 연하남자가 좋냐고 물어본적이있어요(고딩)

그런데 대부분은 한살아래라도 동생처럼 본다더군요 ''

3살차이라... 그래도 그 누님분과 친하신거같으니

그리고 고3이면 이제 수능도 150일정도박에안남았는데

여러모로 힘든일이 많네요

그래도 두분이 친하시니까 힘내세요~
  • ?
    일언 2004.06.28 16:58
    요즘엔 남자가 3살 어린게 '저 정도면 연하 취급 받겠군' 하는 유머가;;
    어쨋건 문제는 고등학생과 중학생이라는 직위..
  • ?
    마법리나 2004.06.28 18:30
    사랑엔 나이도 국경도 없어요...^^;;
  • ?
    지구를살려요 2004.06.29 16:11
    우리 나라는 예외 같아요 ;
  • ?
    살인미소k군 2004.06.29 19:42
    [이승기 - 내여자라니까 ]요거랑 비슷한 상황이시네 ㅋ

• ?
    바쥬카포 2004.06.30 16:48
    솔직히 2살연상은 좀 게안은데 3살정도면..좀 크지요..
  • ?
    똥10구3켜 2004.07.01 11:34
    사랑엔 국경이 없어요--> 이말이 진실입니다.
    그런예를 제가 알거든요......
  • ?
    헤록스탄 2004.07.02 01:42
    똥10구3켜 님의 말씀에는 다소 어폐가 있으신듯합니다. 태클글인것 같아서 죄송하지만 말하겠습니다. 사랑엔 국경도없다! 이말이 진실이라구요? 그런예를 알고있기때문에 진실이라구요? 솔직히 생각해보십시요. 이 대한민국 한반도라는 땅떵어리에서. 사랑은 국경도없다라는 공식이 얼마나 대중들에게 성립될까요? 중3이라는 나이에 이런말하기 쫌 뭣하지만. 그래도 전직만화가로서 직업도있고 사회생활도하기때문에. 수준낮은 말은 아니라고 생각하시고 들어주십시요. 여하튼 사랑엔 국경도없다.. 그런예를 아신다. 물론 가능할겁니다. 제주위에도 15살차이에 결혼사람 있어요. 정말 극적이였조 이분들은. 근데 이거 아십니까? 어떤연애사이트를 가서 중딩이 연상이랑 사겼을시. 연하나 동급생이랑 깨지는기간보다 2배나 빨리깨진다라는거 말입니다. 그리고 이루어질 확율도 적다는걸말이죠. 물론 나이어른사람입장에서 봤을때입니다. 그러니까 제말은 고지곳대로 단적인 예만보시구. 멋있는말 믿지마세요. 사회는 그렇게 안돌아갑니다.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4