조회 371 추천 2 댓글 8
여자친구랑 따지자면 90일 정도 됐습니다..

그런데 여태까지 깨지고 다시 사귄게 7입니다..

물론 저는 제가 7번 다차였는데

제가 3번 다시 사귀자고 했고 3 번은 여자가 그랬습니다..

그런데... 7번째 차이고 여자가 또 사귀자고 하는데..

너무 부담돼네요..

여태까지 찬 이유 보면

미안해서 공부때문에 엄마떄문에..

뭐 미안해서가 제일 많습니다..

이번에는 미안해도 절대 안찬데요....그래도...

저는 그냥 베프로 지내는게 낮다고도 생각하는데....

여자애는 제가 죽도록 좋데요...어떡해야죠?
Comment '8'
  • ?
    YoHaN 2004.06.27 13:30
    그 여자분 상태가 안좋으신가..-_-;;

정신이 오락가락하신가..?

자꾸 이랫다 저랫다야..

천시후님 글만으로 느끼기엔..

여자분 상태가 절대 정상은 아닌거 같네요;;

• ?
     ̄▽ ̄ 2004.06.27 13:56
    자기 소개 바뀌셧네 -_-;;

천시후님이 좋으시면 옼케이 -_-
    솔직하게 선택하시유

• ?
    라르크엔시엘 2004.06.27 14:56
    ㅡㅡ;;왜... 차고 사귀자고 하고

아무래도 좀 여자친구가 성격이 가벼운거 같네요 ;;

• ?
    김씨아 2004.06.27 16:34
    그 여자분께서 천시후씨가 계속 자신을 좋아할거라 믿고
    그러는거 같네요.
    그러니 한번쯤 튕겨보세요 그런데 그 여자분께서
    삐지면 어쩌지?
  • ?
    카토 마사루 2004.06.27 17:50
    삐지면 삐지는 거죠ㅡㅡ
  • ?
    game 2004.06.27 20:46
    제 생각도 그 여자분 심리상태가 영 만나지 마세요

나같으면 안만나요

그여자분 제생각엔 사귀다가 짜증나면 차고 차고나니 생각날때잇고

생각 날땐 또다시 만나고 하는데

무슨 연애 라는게 장난도 아니고 나이가 어리다해도 좀 이해가 안되요.

만나지 마세요 그리고 주위를 둘러보세요 그여자보다 더 예쁘고

더 환장석인 여자가 쎄고 쎗어요...

• ?
    쌕쌕제주충신 2004.06.28 18:09
    저같으면 아무리 솔로부대 장교가 되더라도

안만나겠습니다..;;

저 같으면..제 생각일 뿐이에욧;;
  • ?
    헤록스탄 2004.07.02 01:45
    쩝 중3이라는나이에 이런말 들이기는 뭣하지만요. 전 한여자랑 9번 사귀고헤어져봤어요.^^;; 2번은 제가했구요. 나머지 7번은 그애가 그럤죠. 비슷한 얘이죠? 그런데말이죠. 님여자친구는 이유라도있죠. 그것도 학급이나 가족때문이라는 그럴싸한 이유가있지만. 전 쫌 황당해요.^^;; 물론 그런 불쌍한 저 보다못한 10년지기 친구가 형들모아서 그여자애 아주 강금해버렸지만요..후후 참 우스은 사연이죠.. 그러니깐요 만나지말라는 얘기에요.^^

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4