은근히 나한테..

조회 373 추천 1 댓글 7
은근히 나한테 좋아하는 걸 밝힐려고 하는 거 같애요

혼자 착각인가?ㅋㅋㅋ

전 지금 여자친구 사기고 있는데,

은근히 물어보고..또 진실게임 하자면서, 정말 좋으냐고도 물어보고

또 오늘은 버디에서, 사람을 보면 색이 떠오르는게 있다는데

절 보면 파랑색이 생각 난대요

사귀고싶은아이ㅡㅡ..

은근히 좋아하는 걸 밝히는거 맞죠?

하늘색인가 뭔가는 결혼하고 싶은 아이도 생각난다 하고ㅡㅡ..
Comment '7'
  • ?
    고시생 2004.06.26 22:38
    혼자만의 착각이라면 대략 냥패 ,, -_ - // ㅎ
  • ?
    오~렌지 2004.06.26 22:43
    그러게요 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ저 절대 왕자병 아니에요.
    가끔씩 이런 걸로라도 포인트를 얻어야죠ㅋ
  • ?
    치우가람 2004.06.26 23:05
    만약 진짜라면 그래도 낭패 ㅡ.ㅡ;
  • ?
    피타텐~P 2004.06.26 23:06
    진짜~!!!!!!!! 낭패
  • ?
    은표 2004.06.27 00:57
    오렌지님 믿습니다. 당신은 착각하는게 아니에요. 잘해보세요 -_-

두다리 걸치기..;; 한번 시도를 해보심이..............ㅡ,ㅡ

뻥이에요~~--;; 착각은 위험한거 아시져 ㅋㅋ
  • ?
    으흐흐 2004.06.27 04:40
    그쪽을 좋아하시는분과 사귀는분과 아시는사이인가요..
    아시는사이라면 사귀는여자분과 짜고.. 떠볼려고하는걸수도있구요..
    모르는사이고 글쓰신분도 그사람이 싫지는않으면
    둘이 있는시간을 가져보면 확실히알게됄듯..
    둘이술을먹는다던지 영화를보러간다던지
    이렇게 몇일 만나보면 마음을 쉽게 알수있을거같네요
  • ?
    YoHaN 2004.06.27 13:42
    흠흠...왕자병이 아니라면..

대략 도끼병일듯..

왕자.공주병보다..

주위사람들이 급격히 사라져 가는병입니다..

모르고 그냥 계시면 대략낭패요...

어서 치료에 전념하심이..-_-ㅋ

(....뷇....질투하는거냐!!.........아냐 임마~뷇~.......)

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4