조회 382 추천 0 댓글 5
제가 학원을 다니는데 그학원에 좋아 하는 여자가 있습니다...

말도 못걸어 보고 그랬으니 짝사랑이죠

그의 속마음을 알수 없어서 고백을 할라고 합니다...

근데 제가 생각으로는 학원 끝날때 쪽지 주고

좋아한다 이런말 쓴다음 헨드폰 번호 적고요

전화 기달릴려고 하는데 ...... 제생각 에는 유치해 보여서요

머 좋은 방법좀 알려주세요 ^^
Comment '5'
  • ?
    《神》 2004.06.24 20:22
    핸드폰, 메신저 같은건,

누구든 할수 잇어요, 고백이란거

직접 만나세요, 그래야 고백이란게 좀더 멋잇어지고

그 여자분께서 받아드릴 황률이 증가 하겟죠 ㅎㅎ?

직접 만나서 고백해보세요 용기를 내세요 !

파이팅, ㅎㅎ
  • ?
    라르크엔시엘 2004.06.24 21:34
    좋아한다 이런말 쓴다음 헨드폰 번호 적고요

전화 기달릴려고 하는데 . <-이 방법은 별로인 것같아요

핸드폰 메신저?? 뭐 이런걸로 그냥 한번 보자고한다음에 만나서 고백 하는게 어
    떨까요;
  • ?
    카토 마사루 2004.06.24 23:32
    그 대 신 차이면 초낭패 ㅇㅋ?
  • ?
    Go도리 2004.06.25 06:18
    일단 메신져 같은거 아이디 얻구....

그 여자한테 말을 거세요.... 그리구 친해진 다음...

그리고 여자분에게 물어보세요....

좋아하는 여자애가있는데.... 어떻게 고백하면 좋아할거 같냐고...

그럼 그 여자분이 원하는 방법을 알려주겠죠? 그럼 그방법으로

며칠후에 고백해보세요....
  • ?
    쿠키a 2004.06.25 16:16
    Go도리님에게 올인합니다,
    저도 그런방법 친구들한테 가르쳐줘서,
    3명 이어줬습니다,
    정말 좋은방법인데요
    그 고백받는님이 거절한다면 정말로
    나쁜사람입니다,, 안좋아하는게 100번낮습니다

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 ... 1257 Next
/ 1257