조회 373 추천 2 댓글 12
학원을 다닙니다
컴퓨터를 배웁니다
근데 학생반이 아니라 일반인반이라
저빼고 다 어른들입니다  20~30대중반 정도 난 18살
암튼
10일정도 배웠습니다
옆에 여자가 앉습니다
맨날 물어봅니다
물어보는거 또 물어보고 하루이틀전에 했던거 또물어봅니다
학원 샘이 설명할때 혼자서 msn에서 채팅하고 놉니다
그러고선 맨날 알려달라고 합니다
모른다고 안알려주면 옆에서 혼자서
"아 모르겠다 어떡해하는거지" 하면서 계속 궁시렁 됩니다
그래서 그여자 모니터 보면  제대로 보지도 않고 찾는척 합니다
더 짜증나는건 그여자가 취하는 모습니다
저기요 하면서 불르면서 대답하면 이것좀 알려주세요 하면서 마우스에서 손을 뗍니다
저보고 만들라 이겁니다
그러고선 팔짱 낀채 절 쳐다봅니다
5분마다 계속 물어봅니다
학원 샘이 설명하는거 보면 100%는 아니더라도 70~80%는 만들수 있습니다
5분마다 계속 물어보는데 물어보는거 계속 물어보니까 짜증납니다
노력해도 이해를 잘못해서 물어보는거라면 기분좋게 알려드립니다
혼자서 설명 안듣고 딴짓하니까 짜증납니다
아무튼 나보다 나이가 많아서 아 몰라요 하고 짜증낼수도 없고
아무튼 금요일때 일이었는데
제가 샘이 하라는거 다 끝내고 온라인게임을하고있엇습니다
그담이 점심시간이라고
그래서 막하고 있는데 옆에 여자가 이것좀 알려달라고 막하는겁니다
그래서 잠깐만 기다리라고 했더니  빨리 알려달라고하면서 제 마우스를 막 밀고땡기고 하덥니다 그런데 아이템 클릭되서 그거 떨어졌습니다  아이템 떨어졌습니다 근데 누가 집어먹었습니다 당황해서 그사람한테 달라고 할려고하니까 이번에 컴퓨터 전원을 꺼버렸어요
짜증나서 아뭐야 하면서 전원 킬려고 하니까 이것좀 빨리알려달라고 하는겁니다
짜증나서 그여자모니터 보니까 아 우라질 맨 첫날에 배웠던건데 자꾸 물어본겁니다
그래서 짜증나서 아이거 이렇게 하면 되잖아요 하면서 대충 손으로 알려줬더니
근데 왜 화를 내냐 그거 알려주는게 그렇게 힘드냐 하면서 머라 합니다
짜증나서 말씹고 게임 들어가니까 그사람 사라져서 못받았습니다
그래서 토요일에 게임 접었습니다
아진짜 자리 옮기고 싶은데 자리가 정해져있고
무시하자니 자꾸 떽떽거리고 아진짜  더 웃긴건
오늘 세이클럽하고있는데 자꾸 캐시아이템 사달라고 막 머라하고
아진짜  가뜩이나 나이 젤 어려서 같이 먹으러 가는사람 없어서
점심때 혼자서 분식집에서 라면 사먹는데
다른사람들은 모여서 밥 먹으로 가면서  라면먹고 들어오면서 주스나 우유 사먹는데
이여자는 맨날 혼자서 맛있는거 사먹냐 하면서 또 머라하고
아진짜 어떡해 해야합니까

아씨 인터넷 오류떠서 2번 지워졌어
Comment '12'
  • ?
    Free 2004.06.16 18:24
    하..참 답답하겠네요..

그 여자분이 예쁘시면 뭐.. -,-;; 장난이구요

진짜 이상한 여자분이시네요..

처음 보는 사람한테 뭘 그렇게 - -..;; 염치도 없나..

그 여자분 나이가 어떻게 되시길래 -_-;;

한번 학원 선생님한테 물어보세요..

자리좀 바꿔주면 안되냐고..
  • ?
    켄지 2004.06.16 18:45
    흐.. 이쁘면 참고 인연을 맺...[퍽]

그냥 솔직하게.. 화를내요 -_-

당신때문에 샬라샬라해서 샬라샬라했고

이제 샬라샬라하다 그러니 샘이설명할때 잘좀 들어라

어찌 나이어린나보다 못하는게 많냐고

따져요 -ㅁ-ㅋ
  • ?
    로드스타 2004.06.16 20:05
    남자건 여자건 나이값 못하면 상대를 하지 말아야합니다.

그냥 버리세요..(심한가..)

저도 예전에 님이랑 비슷한 상황에 처하였지만.. 한소리 하고..

버렸습니다.

전.. 싸가지 없습니다.
  • ?
    구렛나루 2004.06.16 20:30
    -_-님한테 관심있는게아닐지? -_-;;
  • ?
    걸인아놀잨 2004.06.16 20:50
    제가 그마음 이해갑니다..저도 컴터 시간에 제 짝이 맨날 선생님
    말씀 안듣고 딴짓만 합니다..
    그래놓고서~ 제가 선생님이 가르쳐 주신걸 다하면 그떄서야..
    물어 봅니다.. 저는 거의 5분 아니 2~3분 마다 계속 물어봅니다..
    정말 자증납니다..
  • ?
    라르크엔시엘 2004.06.16 21:20
    ㅡㅡ선생님한테 살짝말해요

ㅡㅡ 20대 중반에서 30대 중반이 대부분이라.. 그사람들 -_-..

아무튼 짱나시겠다 아이템 아..진짜 그년들은 얼굴에 철판깔았때요?

님 어리다고 무시하는거아니에요? ㅡㅡ
  • ?
    블랙파이z 2004.06.16 21:49
    에휴..

많이 참으셨네요..!!

저같으면 니가배워라!!!!

컴퓨터비냈으면 공부해라!!!!
    라고 했을것이것만..;

그냥 화내세요

진짜 라엔님말대로 철판깔았네요 ㅡㅡ;

나이도 많이 처먹었으면서..
    ㅉㅉ..
  • ?
    은표 2004.06.17 18:44
    철판 ㅋㅋㅋ 라르크님 말투 굿 -_-)b

그여자분 님한테 관심있는걸로 보여요....
  • ?
    또라에몽 2004.06.17 21:20
    으...그 아탬 떨군 기분 ..진짜 머머 같죠..ㅎ;;

암튼 안되셨네여..ㅡㅡ;;

뭐..선생님한테 말씀해 보세요..-_-

그 여자 끝내준다..ㅡㅡ
  • ?
    Free 2004.06.17 23:11
    은표님은 항상 라르크님 칭찬 하시네 ㅋ

아무튼 인생님 잘 해결하시길..
  • ?
    은표 2004.06.18 08:30
    프리님 쉿...!! 더이상말하면 위헙해요 -_-^
  • ?
    ‡인벤토리‡ 2004.06.20 02:47
    나이 먹어서 컴퓨터 학원이 뭐야 쩍팔리게

남자 낚을라믄 일단 등급 좋은 어장에 가야지. ㅋㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4