조회 378 추천 3 댓글 15
오늘 학교끝나고 여자친구를 데려다주로 여자친구있는쪽으로가서

학원까지 데려다주고있었죠..

그런데 여자친구가 갑자기 제  가방을 열어보는겁니다-_-;; 머있나 궁금하데서

그런데 거기안에잇던 19세만화책을 봐버린 그녀.. -_-;;

전 처음에몰랐는데 집에서 버디키고 제 여친의 친구가  여친이 저한테

실망했다고 하더군요 ㅡㅡ;; 만화책대문에

얼마나 황당하던지.. 제친구만화책이었는데-_-;;(보긴했지만 *-_-*)

에히... 머라설명해야될까요?

절 변태취급하면 ㅡㅡ... 안되는데
Comment '15'
  • ?
    인생무상 2004.06.14 22:16
    19세도 19세나름이겠죠
    야한거 폭력적 잔인한거나 그런거에따라서
  • ?
    후세인 2004.06.14 22:19
    야한거.. 심하게야한거.. 였어요 ㅡㅡ;;
  • ?
    VorTex 2004.06.14 22:43
    그 여자 친구도 상당히 문제 있네요...
    남의 가방을 함부로 열어 보다니..-_-님이 막으셧어야죠..
    여자라고 함부로 열어 보게 하면 안됨...ㅡㅡ;;
  • ?
    소프트펀치 2004.06.14 23:14
    남자의 원츄적본능이라고 어쩔수 없었다고 해보세요-_-;;
  • ?
    라르크엔시엘 2004.06.14 23:48
    ㅡㅡ;장난으로 실망이라고 한거겟죠 여자들도 그런거 다 좋아하는데 ㅡㅡ;;; 봐따하더라도 실망할거가지야.. ㅡㅡ;;
  • ?
    카토 마사루 2004.06.15 00:02
    간추 정도면 봐줄만 하거늘...ㅡㅡ;
    그러나 쀍틀로얄은...
  • ?
    다찌마리 2004.06.15 06:23
    어느정도 심한거냐에 따라 다르죠 -_ -
    그냥 일반 만화의 19세면 별 걱정안하셔도 됩니다
    그정도는 뭐 여자들이 보면 만화책에도 19금 붙은게
    많거든요 그러나 혹시나 그 만화가 27금짜리면 좀 그런
    취급받겠지만 사실 여자도 야한거 잘보고 그러니
    잘 알아듣게 설명하세요 아니면 그냥 여자친구에게
    '이정도 볼수있지 뭐.. ' 라고 걍 한마디해주고 그뒤
    무시하세요 뭐라고 해도..
  • ?
    ミBuddy 2004.06.15 15:53
    헐;; 당황스러우셨겠네;
  • ?
    휴우가네지。 2004.06.15 16:09
    헐;;
    솔직하게 말하셔야합니다!!
    사랑을 위해선..ㅋ
    깨지지마세요!!
    더이상 그런사랑 보기 싫어서요^^
  • ?
    쿨쿨따 2004.06.15 17:26
    라르크엔시엘님 여자들도 좋아한다고요?

몰랐내
  • ?
    켄지 2004.06.15 17:48
    솔직히 말해요.. 아니면 우겨서라도..

사실인데.. 어쩌겠습니까? 그리고 봤다고 솔직하게 말해요..

....
  • ?
    game 2004.06.15 23:53
    그여자도 참 내숭이구먼 여자들도 야동 같은거 보고 그러는것 다아는데

순진한척 하긴 난 그런 내숭 더는 여자가 세상에서 제일 싫다오 =_=''

나의 이상형 털털하고 짧은 커트 머리가 잘어울리는 깜직한 여자 =_=

나를 리드해줄 그런여자는 없소 =_='''

푸홀홀홀홀홀홀
  • ?
    로드스타 2004.06.16 01:40
    솔찍한게 약입니다.
  • ?
    초코냥~ 2004.06.17 14:06
    엄청 당황스럽겠다 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    블랙터키석 2004.06.20 01:15
    여자들은 발키는 여자와 안발키는 여자들이 있죠 ^^
    우선 여자들은 드런걸 발견 하면 남자친구한테는 이야기안하죠
    주위에 남자친구던가여자친구던가 상담이나 이야기를 하죠
    솔직하게 말하세요 그리고 시간이 약입니다...
    왠만한 여자애들 다 용서 해줄꺼에요 ...
    시간이 최고의 약입니다 시간이 지나 갈수록 그건 추억이 될뿐이죠

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4