조회 371 추천 1 댓글 6
진짜 내가 한심해.....

곧 고등학교 갈 새키가 컴퓨터 하고 있는 난 뭐지?

곧 시험인데..다른 애들 다 공부 하고 있는 데

난 각오만 잡고 공부 안하는 나 뭐지?

내가 나지만..진짜 생각 할 수록 분하고 울음이 나올 정도로 한심하네..

뭐 하라면..하면되겠지만..그게 잘 안되는데 어떻게 해??????????

부모님이 , 자꾸 뭐라 하는 건 날 위해 그런건진 알지만

너무 스트레스 쌓인다..쩝..

요즘들어..또 학교에선..맨날 상담 받고....

실업계로 목표를 잡아놓았지만..

자꾸..말을 들어보면 실업계 가면 무시당한다는..소리가 들리는데..

진자 내가 한심하다..공부 하라고 할 떄 진작에 했어야 됫는데.......

궁시렁궁시렁
Comment '6'
  • ?
    김씨아 2004.06.13 15:33
    저 실업계인데요... 괜찮습니다...
    밥먹고 잘 살기만 하면 장땡인데
    남의 눈치 보면서 살지 마시고
    소신껏 사세요!
  • ?
    그러므로 2004.06.13 18:56
    ......한심하다고요? 그런 느낌을 느낄 수 있는데도 한심한걸까요..

저는 고등학생이라는 게 지금 시험 2주일남기고 어제 10시부터

이러고 있군요... 인문계구요... 저도 제 자신이 한심해 보이지만-_-

이렇게 되기전에 한심하다는걸 느꼈으면 이제 바꾸면 되는거 잖아요
  • ?
    카리스마골룸 2004.06.13 18:58
    이야 윗분 나랑 동무 ㅋㅋ
  • ?
    바이탈싸인 2004.06.13 22:47
    지금이라도 늦지 않았다고 하시고 어서 하세요
  • ?
    션트 2004.06.14 16:28
    난 실업계 갈 것인데..

언제부터인가 시험이란 압박감에서 해방되버린 션트 [..]
  • ?
    휴우가네지。 2004.06.15 16:19
    공부에 너무 신경쓰지마세요^^
    젊음 좋은거니까..ㅎ
    혼자공부 따분하시다면
    공부 방해되는 친구들말고
    놀땐잘놀고 할땐하는 화끈한친구들 대료화서
    함께 공부하는것이..ㅎ
    가끔 좋은자료 스크랩하고..;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4