조회 370 추천 1 댓글 6
제가 몇주전까지 여자애랑 사귀다 헤어졌읍니다...

일딴 그 일은 제쳐 두고 ,,,

전 여자 사귄게 몇주전에 헤어진 그 애가 처음이었습니다..

그래서 연애 그 방면에서는 완전 초보에요,,,

에공,, 이런 초보인 제가,,, 약간 노는애를 좋아하게 됬어횯,, ㅠ

어떡하죠,,? 그 애도 제가 싫은거 같지는 않은데 그 문제보다는

일딴 노는애라서,,, 시내 같은곳을 돌아다녀도,,, 알아보는애도 많고 그럴꺼 같고

제가 돈도 별로 없어서,, 잘 못사줄꺼 같고,, 옷도 이상하게 입으면 좀 그렇고,,

왜 계속 이런 생각이 드네요,,,?

계속 노는애가,, 저를 떠보는데 이긍,, 그럴때마다 어떻게 해야할즤

곤란합니다,,, ㅠ

ㅠ,, 저한테는 엄청난 고민이에요,,, 이글 보시는분들 염장지른다고

그런생각은 전혀 없어횯,,,  제 친구들한테 말해도,, 해결방책이 없어서

여기에 글 남깁니다,,, 욕만은 하지 마세횯
Comment '6'
  • ?
    Free 2004.06.12 23:41
    흠..여자친구가 노는 애를 좋아하다니..

어찌해야되지 그럼..
  • ?
    ??? 2004.06.12 23:46
    Free님 뭔가 이해를 잘 못하신것 같네요-_ -;

명예회원님이 좀 노는 여자애를 좋아한단 말인데;;
  • ?
    라르크엔시엘 2004.06.13 00:53
    ㅋㅋㅋ노는애면 어때요 ㅋㅋ 노는게 죄인감ㅋㅋ 놀면좋죠 ^^친구도 많이 사귀곸ㅋㅋ
  • ?
    Free 2004.06.13 10:43
    아 -.-;; 이해를 잘못 했네요..
    전 명예회원님하고 사귀는 여자친구가
    노는 남자애를 좋아하는 건줄 -.-;

그럼 같이 노세요 -.-;
    좀 적극적으로 행동 하시면..
  • ?
    出師表 2004.06.13 12:05
    모든건 사랑의 힘으로 극복을.....-_-
    훔.. 뒷일은 모두 재끼고 일딴 사귀심이......
    시간이 흐른뒤에 후회해도 떄는 늦는거니까요..
  • ?
    휴우가네지。 2004.06.15 16:21
    캬하 닉네임 한번 좋네요 ㅋ
    "우리는 명예기자단도 아닌 명예로운 명예회원이다."
    흐흐;;
    사랑의 힘은 못이기는게 없습니다!!

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4