정말 억울합니다

조회 370 추천 1 댓글 12
학교생활 못하겟습니다 학교가기가 싫어요

제가 몇달전에 일진이 나무발로 차길래 그떄 비가 와서 나무에서 물이 떨어졋거든요

전 그냥 "하지마라"이러니깐 때리더군요

전 그냥 참앗거든요 근데 그걸 자기 친구들한테 얘기해서

절다굴 시키는 겁니다

그리고 제가 일진한테 폰을 빌려줫는데 문자 하나만 하고 준다더군요

그런데 허락도 안받고 수업시간에 가져가는 겁니다

전 쉬는시간에 받으러 가니깐 자기좀 쓴다고 하더군요

제가 달라고 하니깐 때리더군요

참 어이가 없어서

그거 때문에 일진들이 저를 벼루고 잇답니다

친구들은 교실밖에 나가지 말라더군요

이게 학교인가요

참고 잇지만 몇년후면 그놈들은 쓰레기가 될테니

그렇ㄱ ㅔ생각하는데

방학때 까지 친구들 반에 놀러가지도 못하고 교실에만 박혀서...

정말 죽고싶다는 생각도 햇어요

선생님한테 얘기하면 또 떄릴테니깐요

님들 같으면 어쩔까요 싸우라는 말하지마세요

그놈들 부산에서 잘나가는 놈들입니다

그냥 숨어 다닐까요?
Comment '12'
  • ?
    오~렌지 2004.06.12 21:17
    요즘 온라이프에 학교 폭력에 관 한 글이 많이 올라오네요?ㅡㅡ
    무서워진다 세상 정말ㅋㅋㅋ
  • ?
    아라곤 2004.06.12 21:48
    왜 가많이 있는 사람을 때리고 못살게 구는 건지..

학교 폭력 장난 생각보다 장난 아닌 것 같습니다.

행주군의 글을 읽어보니,

지금까지 그 새끼들한테 많이 맞으셨나보군요.

자존심이 얼마나 상하셨을까요..

행주님께서 생각하신대로

그런놈들 사회에 나가면 쓰레기 됩니다.

(지금부터라도 생각 고쳐먹으면 쓰레기는 면할 수 있겠지만.)

행주님도 괜히 그런놈들한테 휘말려서

같은 쓰레기가 되지 마시길 먼저 당부드리구요.

해결 방법은..

음..

학생부에 가서 말씀하세요.

만약 학생부에 말했는데

그 새끼들이 더 지랄 발광하면서 더 때린다?

그럼 또 일르세요.

그럼 그 새끼들 사망합니다 -_-

그건 제가 옛날에 겪어봐서 알구요,

(사실 저도 그런새끼들한테 당한 적 있습니다.)

학생부에 말했더니 그새끼들 반 죽였습니다.

그런데 또 지랄 하면서 괴롭히더군요 -_-

강도도 쌔지고..

폭력도 쌔지고..

그럼 어쩔 도리 있습니까?

계속 맞고 살 수는 없습니다.

싸울 수 도 없다면

학생부에 또 이르세요.

그럼 그 새끼들 진짜 죽을정도로 맞습니다.

제가 일러봐서 아는겁니다.

남자의 자존심이 무너질 수도 있지만

자존심 문제가 아닙니다.

부모님께서 주신 몸을

그새끼들이 어디서 함부로 때립니까?

지들이 행주님 부모님도 아닐텐데,

왜 그 지랄인지요.

무조건 학생부에 전하세요.

처음 일렀을때 그새끼들 정신 못차릴 확률도 꽤 될겁니다.

그럼 몆십대 맞는 고통은 감수 해야 할겁니다..

괴롭힘도 강도가 쌔질거구요.

그래도 일르세요.

그래도 일르고,

그래도 일르시기 바랍니다.

답변이 무성의하고 말도 안되게 보여도,

제 경험상 그 새끼들이 깝치지 못할때까지

일르세요.

주저리 주저리 쓰다가 글의 앞,뒤도 안맞는군요 -.-;

어쨋든, 결론은 "학생부에 일르세요"
  • ?
    라르크엔시엘 2004.06.12 22:49
    진짜 머리에 든게 없고 어이가 없당 ^^
  • ?
    독고다이 2004.06.13 01:09
    그냥 싸우세요

앞뒤 생각하지말고

싸우는게 최고라고 생각합니다,

선생님한테 말하면 어차피 맞을꺼

그냥 싸워서 맞는게 훨 좋음,

지들이 유명하다고 해도 깡패라도 부를까나요 ㅋ

부르면 맞고 법대로 하세요
  • ?
    나그네 2004.06.13 01:14
    잘나가는놈들은 그런거 안해요 ㅋㅋ

• ?
    Free 2004.06.13 10:55
    흠.. 커서 뭐가 되려고 쩝..

그냥 공부만 열심히 하세요 ^^

잘 참으셨어요
  • ?
    死神 2004.06.13 14:32
    에휴...
    사회의 암적인 놈들...
    쓰래기 매립장에 처 박아야 하는...
    경찰에 신고 하세요.
    그게 않되면 학생부에 신고하세요.
    저런 또라이들 소녕원 한번 다녀오면 일년은 조용합니다.
  • ?
    진소월향 2004.06.13 14:44
    그거요.
    그냥 싸우라고 말하고 싶어요.
    못싸우면 그냥 맞으세요.
    맞으신다음에 부모님에게 얘기하셔서 경찰서 가신후에,
    합의볼라고 하면, 무슨 종이 가져오라고 하거든여.
    그 종이 가져올라믄, 담임선생님한테 가봐야되는 절차 그런게 있어요.
    그럼, 그동안 그녀석들이 괴롭힌거 다 말씀드리시고,
    합의 안해주믄 그녀석들은 학교 그만둘수 밖에 없구여.
    합의 해주믄 그녀석들 학교 다니면서 님 아예 상대도 안할걸여.
    우리반에 매일 맞는 애 있는데, 걔 여태 애들한테 맞다가
    합의서때문에 걔들이 이제 걔 상대도 안해여,아예
    무시하더라구여. 그래도 어째여. 차라리 맞는거보다 무시당하는게
    낮지여. 고등학생때는 공부만 하면 되니까 암것도 생각마시거
    앞으로도 계속 공부하세여. 글거 그런거 선생님한테 말씀드리셔도
    선생님이 걔들 혼낼떄, 님 이름 안대고 혼낼거에여,아마
    선생님이 생각이 있다면여. 그러니까 겁내지 마시고
    계속 신고하세요. 뭐 바보 같이 맞는거보다, 계속 신고해서
    학생의 권리를 찾는게 옳다고 봅니다.
    가만히 있으니까 우습게 보는 거지여. ㅎㅎ; 주저리 말만 마니했네여.
    힘내세요.홧팅~!
  • ?
    잊어야겟지 2004.06.13 22:37
    뭐 노는것들이랑 마짱은 그다지 좋은 방법은 아니라고봐요 -_-

솔직히 마짱뜨라는건 제가보기엔 모두다 뻥입니다 ㅎㅎ

노는애들 대가리만 몇갠데 맞짱을 뜹니까 ㅎㅎ

저같으면 그냥 쌩까겟네요ㅎ
  • ?
    바이탈싸인 2004.06.13 22:45
    옆에 돌있나요 -_ -? 찎어요!!
  • ?
    풍운 2004.06.14 22:38
    치료할 돈만 많다면야
    이악물고 몇대맞은다음
    그놈들 소년원 보내는게 최고죠..

보니까 일진놈들도 완전 쓰레기가 아닌이상
    사람 죽도록 패지는 않습니다..
    지들도 위험한걸 아니까

그놈들과 친해지는 방법도 있구요,;;
    저도 중학교때
    일진애들이랑 싸워서
    한 한달내내 싸웟던 걸로 기억합니다.

계속 싸우니가 그놈들도 결국 포기하더군요
    매일 병원같지만 -0-

일진놈들은 지금 사회를 모르고그냥
    힘&빽 밑구 설칩니다.

제 친구중에도 일진놈이 있는대
    그놈들도 독종걸리면 피곤하다 하내요
  • ?
    초코냥~ 2004.06.17 14:08
    그냥 마빡을 쳐버려요~

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4