조회 374 추천 2 댓글 10
ㅇㅏ침 9시까지 학원에 가야합니다

그럼 5시30분에서 6시쯤에 끝납니다

그럼 그쯤에 다시 다른학원 저녁시간으로 7시까지 갑니다

대충 첫번째 학원과 두번째 학원은 거리가 20분정도 거리라서 걸어가면 됩니다

그리고 첫번째 학원과 저희집과는 50분정도 거리입니다  걸어서

그래서 아침에 버스를 타고 가는데 그냥 일찍일어나서 걸어갈까요?

그리고 점심시간때 밥을 사먹는데 김밥 한줄 천원에 사먹습니다

그냥 천원 먹지말고 집에서 도시락같은거 싸갈까요? 아니면 그냥 굶을까요?

만약 김밥 한줄 사먹으면

버스비 500원 김밥 1000원 이니 하루에 1500원을 지출 합니다
그럼 한달에 45000원을 쓰는거자나요

걸어다니고 굶으고 할까요?

아침 든든히 먹으면 괜찮을거 같은데
Comment '10'
  • ?
    김씨아 2004.06.07 18:54
    도시락 싸시구
    다리에 모래주머니 차시고 걸어다니시면
    운동+공부 다 됩니다...
    그리고 학원 1개만 댕기세요.
    그렇게 많이 댕겨서 대체 무슨 일을 하실려고!
  • ?
    옥면신의 2004.06.07 19:38
    나중에 하고자 하는 것을 정하시고 학원 1곳만 정하고요.
    도시락 싸시는 것도 좋은 듯합니다.
    그리고 학원은 제 시간에 맞지 않으면 그냥 버스 타시고요.
    왠만한 거리가 30분 이내이면 걸어가세요. 저도 매일 걸어다닙니다.
    일단 자기가 하고자 하는 미래를 선택하시고 모든 것을 결정하시길 바랍니다. 안 그럼 후회 하시지도^-^;
            - BlackCat 비룡 -
  • ?
    풍월랑 2004.06.07 19:57
    김씨아님의 생각이 좋군요 ㅎㅎ

• ?
    사창。 2004.06.07 21:30
    우헉! 아침에 학원을?-_-

• ?
    내가 누굴까 2004.06.07 21:33
    학원 2개인 이유는
    한곳은 굳이 일을 안한대 해도 생활에 쓸수 있어서요
    한곳은 전문적으로 배울려구요
    아침에 가는곳이 전문적으로 배우고 싶은곳이고
    저녁7시에 갔다가 9시에 끝나는곳은 이쪽으로 안나간다 해도 생활에 쓸모가 많기 때문에
  • ?
    옥면신의 2004.06.07 21:40
    생활에 쓸 수 잇는 것과 전문적으로 배우는 것이라면 좋네요.
    생활에도 써먹을 거도 필요할테니^^
    내가 누굴까 씨의 취직 성공 기원합니다 - BlackCat 비룡
  • ?
    다찌마리 2004.06.08 01:42
    음.. 김밥한줄 1천원짜리로 배가 채워지시나요?
    그냥 도시락 싸서 먹는게 배도 채우고 좋을듯싶은데..
  • ?
    라르크엔시엘 2004.06.08 22:48
    재수생이신가요? 움... 근데 저도 한달에 그정도쓰는데 큭; 글구 김밥한줄 다 먹기도전에 배부르던뎅 ㅋ

글구 자전거 타는게어떄요?
  • ?
    로드스타 2004.06.08 23:40
    걸어다니고 밥은 드세요..
  • ?
    무인 2004.06.09 18:56
    음.. 걸어다니면 몸이 너무 피곤해서 공부가 잘될런지..

그냥.. 자전거를 사세요.

자전거가 제일무난한거 같습니다.

그리고 밥은 든든하게 드셔야죠.

도시락을 싸가시는게 좋을듯..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4