ㅎㅎ 데이트 생각보단 잘되었습니다...

친구들도 어색하고 니들 말도 못하고 끝날거같다고 ㅎㅎ

그렇게 야기햇지만 제가 눈 딱감고 노력햇죠 ㅎㅎ

거의 보통 연인들처럼 친하게 애기도하고 노래방도가고~

원래 계획은 내가 영화 보여주고 여친이 밥사구......

노래방가고(비용은 내가 잴생각이엇음..ㅎ)여친 집근처 공원 걷구..

하기로 햇는데 ㅡㅡ;;

엄마가 몇년만에 옷사주기로햇가지구....... 8시에 만낫는게 아닌가??

영화보면 10시 ㅡㅡ;; 밥먹고 노래방 갈시간이없으므로..

제가 밥사고 ㅎㅎ 여친이 노래방비 대고 제가 집까지 대려다 주고싶엇으나..

버스 끈킨다구..여친이 저 버스 타는거 보고 들어가더군요 ㅎㅎ

아무튼 잼잇엇습니다....스퀸십이 별로 없엇다는 ㅠ.ㅠ 다음을 기약하며...

ㅂㄴㅂㄴ~~ 솔로부대 탈출 ㅡㅡㅋ~~

(노트북으로 글쓴거라..짤방 준비 몬햇다 ㅠㅠ
Comment '11'
  • ?
    독고다이 2004.06.07 16:21
    상당히 부럽네요 ㅋㅋ

좋겠다 -0 -ㅋ
  • ?
    로드스타 2004.06.07 16:42
    그럼 그 여성분으 어찌 되었을꼬~
  • ?
    애무부장관™ 2004.06.07 17:37
    다음 데이뜨땐 부디 오늘보다 더나은결과가 있길 바랍니다. 므흣;;
  • ?
    옥면신의 2004.06.07 19:32
    솔로 탈출 축하드립니다.
  • ?
    Gem光 2004.06.07 20:57
    저처럼 2틀만에 깨지시지 않은것을 축하드립니다.ㅜ_ㅜ우흨,,
  • ?
    레골라스 2004.06.07 23:01
    천연기념물인 저로선 매우 부러웡 ㅠ 누가 나좀데려가~ ㅠ
  • ?
    후레쉬맨 2004.06.07 23:44
    이것이야 말로 염장샷 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    켄지 2004.06.08 07:16
    -_-;;; 우리에 적..-ㅁ- 공공의적?!
  • ?
    은표 2004.06.08 12:40
    연인들을 위해 굵고 뾰족한 비가 내리길....
  • ?
    와방루피 2004.06.08 22:17
    바위만한 우박이 ,,

• ?
    무인 2004.06.09 18:50
    ㅎㅎ 참 좋으실때네요^^

이쁜사랑하기를..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4