현재 중3...

여자친구 생겻다 ㅡㅡ;

아좋다~ 물론 여자친구는 전에도 잇엇지만..

거의 쪽팔려서 얼굴도 몬보고 문자로만 이야기하던 ㅡㅡ;; 그러고 깨지던..

그래서 진짜 데이트라는거 몬해봣다....젠장 나도 바보지 ㅠㅠ

일요일날 시내에서 만나기로햇더영~앗싸~~~~(단둘이 ㅋㅋ)

그런데 ㅡㅡ;; 시내에서 할게없더여..

뭐라고 말해야댈지도 모르게궁.......

시내에 잇는게  ㅡㅡ;; 노래방 오락실.....영화......끝

돈도 별로없고 참 뭐할지 걱정된다는....ㅋㅋ

대충 님들은 단둘이 만나면 어떤 야기하고 뭐하고 노나요?
Comment '10'
  • ?
    프로게이머 2004.06.04 18:43
    솔로.. 이런글은 솔로들을 아프게 해요..ㅜㅜ;
  • ?
    세콤달콤 2004.06.04 19:01
    나도 솔로.ㅠ.ㅠ;;
    시내에 너무할거없죠 ㅋ..
    노래방 오락실 영화 이거밖에..아니면 옷사는거..ㅡㅡ;;먹는거나..-_-
    그냥 놀이공원같은대가는게 좋을듯 ㅋㅋ
  • ?
    라르크엔시엘 2004.06.04 20:58
    노래방은 안가는게 좋아요 ;;;노래를 '아주' 잘부르지 않는다면요 .. 영화는 시간 떼우기 좋죠
  • ?
    오~렌지 2004.06.04 21:08
    아주 친해지기엔, 그냥 돌아다니는게 좋아요-.-;;
    이야기 하는 것이 제일 친해 질 수 있는 최고의 방법이져~
  • ?
    와방루피 2004.06.04 21:14
    같이 밥먹기 ,,

• ?
    술안주 2004.06.04 21:27
    한강다리 데이트나 -_-;;
  • ?
    세르빈 2004.06.04 22:21
    까페 가세요 ~ ^^

요즘은 까페에도 싸고 분위기도 좋더라구요.

아이스티라도 한잔하면서 이런저런 얘기하면.

빨리 친해질수도 있고 서로 좋을듯 ^^
  • ?
    유르이 2004.06.05 17:49
    교회가세요

^-^
  • ?
    홍길동 2004.06.05 19:15
    덮쳐!!

버려요1!

• ?
    엔젤독 2004.06.06 03:40
    여친 사겨서 같이 영화 보고 싶다 ㅠ_ㅜ