말할수 있는건..

겜할때 제가 사기같은걸 많이 쳤다는것..-_-;;

처음 사기쳤을때 당시 솔찍히 기분은 좋았죠..

어둠의 전설이란 게임에서부터 시작하자면

처음 칸섭에서 밀기피케이 라는걸 시작한게 분명 저일겁니다..-_-;

그 당시 솬 피케이라면 몰라도 밀기 피케이는 듯도 보도 못했을겁니다..

총 2시간을 투여 전설의 30억(당시 그냥 희귀 1주일뒤 30억..-_-)짜리

뉴트뿔 건진적도 있고...피4차라고 전사 지존 칼 3개 먹은적도 있고...

금가위 한 6개정도도..먹고.; 대충 이짓으로만 몇십억 벌긴 했죠...

잉과응보랄까? 이거 쓰기도전에 다털렸죠..ㅋㅋ..

뭐 역시 죄짓고는 못산다,..는게..맞긴 맞았죠..

하아...뭐 새로운 마음으로 시작한 라그나로크

몇달하니 아는사람도 생기고 또 사기...라는 버릇으로...

몇천제니 정도 빼돌리기도 하고...했지만...역시 잉과응보는 무섭죠..

다털리고......뭐 인생이란 이런 거랄까..쩝..

이제는 뭐 새로운 맘으로 다시 라그를 접하는데..

더이상 이런 짓거리로 부자되봤자 라는걸 느끼고 완전 백지로 시작을 할거죠..

흐...새로운 마음으로...냠....여러분들도 저처럼 살지는 마세요..

언젠가는 똑같이 당하거나 더 심한꼴 당합니다..=_=;
Comment '4'
  • ?
    라르크엔시엘 2004.05.31 21:02
    악 -_-;;난 사기를 많이당해서 사기 치는 사람 정말 ㅎ싫다는 ㅠㅠ

사기치지마세요 이제.. ㅠㅠ 아 가슴아픈 기억들
  • ?
    구미호 2004.06.01 01:38
    자랑이네.. 뭘 잘했다고.... 바늘도둑 소도둑 될라 조심하세요..
  • ?
    사포날 2004.06.01 10:11
    1년전에;;; 디아블로2확장팩에서요;; 보통 아이템옮길때 카우방 에서요 카우포탈 열리면 그때 스토니필드에 보통 아이템을 버리시고 다른 케릭으로 와서 먹으시는데요;; 저도 그렇게 하려고;; 고가의 아이템들을;; 다버리고 다른케릭으로 와서 먹을려는 순간;;; 끄려는 순간;;어떤레벨 50대이신분이 다 먹으시더군요;; 저는 허탈해서;; 땀(;;;)만 계속 쳤죠;; 그런데 그분이 아이템을 다시 다 버리시더군요;;그리고 하시는말이;
    "저도 이렇게 템 옮기다가 다른분이 다 먹고 도망가신적이 있답니다. 저도 그 아픔을 알아요 그래서 이렇게 다시 돌려드립니다^^."
    저는 그때 그분이 너무 고마웠죠;;
  • ?
     ̄▽ ̄ 2004.06.02 08:58
    저는 다크에덴 오토키 살때 45만원에 판다는사람한테
    4만5천원 올리니깐 확인해서
    45만원짜리를 4만5천원에 샀다는...

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4