내일이 제 투투데이랍니다 -  -a
근데 선물을 뭘 줘야할지 고민되는군요,,,
저의 주머니가 저를 울리는군요 ㅠㅠ
싸고 좋은 선물 뭐없을까요,,?
제친구는 목걸이+뽀뽀하라는데, -  -;;
Comment '16'
  • ?
    오~렌지 2004.05.30 21:26
    걍 애들한테 돈 받는 걸로 사주세여
  • ?
    오니즈카。 2004.05.30 21:34
    액자 쪼매난거에 님 사진 증명사진이나 하나 넣어주시구요
    쪼매난 상자에 먹을거 넣던지
    명찰 이라던지 그런거 넣어주면 좋다는
  • ?
    행주 2004.05.30 21:56
    나도 투투일때가 잇엇는데..

에휴...
  • ?
    에이브릴라빈 2004.05.30 21:56
    난 시계같은거나 그런거 사줬는데 - _-ㅋ;
  • ?
    행주 2004.05.30 22:22
    전 인형 줫어여 잠잘때 내 생각하라고..

지난 일이지만.. 그인형 아마도 버렷을꺼 같네요 ㅎㅎ
  • ?
    어리버리a 2004.05.30 22:23
    곰인형 해주세요.

예쁜상자에 곰인형 넣어서.

편지 쓰세요.

사랑해라고*^-^*

불꽃놀이도 하면 좋아요..ㅎ

그럼 애인분 좋아할꺼에요.ㅎ

• ?
    켄지 2004.05.30 22:38
    행주님.. 저랑같이 새로운 사랑을 찾으로 가요
  • ?
    엔도코이치로 2004.05.30 22:59
    헉-_-난 투투도 모르고 지나갔는데...
  • ?
    라르크엔시엘 2004.05.30 23:04
    악세사리나 옷;; 인형도좋고..
  • ?
    에드워드엘릭 2004.05.30 23:08
    투투 인가..뭐시기-_
    돈 뺏기는 날..
  • ?
    행주 2004.05.30 23:08
    ㅎㅎ 저 여자한테 3번 차엿어요 ㅎㅎ

3번 사겨서 3번 차임 ㅋ

이런 이상한 인생 ㅋ
  • ?
    초코파이z 2004.06.01 02:06
    투투?? 그게 뭐죠?

• ?
    사포날 2004.06.01 10:12
    투투라면;; 향수?;; 그것도;;
  • ?
    지구를살려요 2004.06.01 17:16
    투투는 또 머에 여 첨 들어봄 ㅡㅡ;
  • ?
    라르크엔시엘 2004.06.01 21:25
    투투눈 22일인데 ㅡㅡ;
  • ?
    안녕하세욤1 2004.06.03 17:56
    ㅋㅋ 요즘도 투투챙기나요...

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4