조회 369 추천 1 댓글 10
이번에 어떤여자랑 사귈려고 하거든여

그런데 22 50 100일 이런거 꼭 챙겨야되나요??

여태까지 사귀던 여자들이 기념일날 되면 부쩍 기대한다는..

생각해보면 전 받은게 별로 없는거 같네염..

투투나 50일 100일 진짜 여자친구 사귈려면 돈 진짜 많이 깨지네여..

좋은 방법이?????
Comment '10'
  • ?
    내가 누굴까 2004.05.28 23:02
    ㅇㅕ친에게 더치페이 로 하자고 하세요
  • ?
    오~렌지 2004.05.28 23:09
    친구들 돈 뻇기에 딱 좋은데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    가면의신사 2004.05.28 23:10
    사귀던 여자들이..라..

잘난체 같다는 -__-...
  • ?
    라르크엔시엘 2004.05.28 23:21
    요즘애들 다 챙기죠 ㅡㅡ;안챙기면 좀 그렇죠;;
  • ?
    오니즈카。 2004.05.28 23:34
    100일만 챙기세요 ㅋ

• ?
    방랑자 2004.05.28 23:53
    요즘엔 그런거 챙기는게 정석이 되어가니...--;;
    안챙겨주면 서운해 하겠죠....;
    솔직히 챙겨주는 기념일이 많이지면
    챙겨줄수록 감동은 그만큼 깍이겠죠...
  • ?
    엔젤독 2004.05.29 03:21
    100일 단위로 챙겨주는게 좋다고 보이네요~

생일이다 무슨 데이다 뭐다 많으니...
  • ?
    구미호 2004.05.29 07:28
    기념일 생각하기 이전에.. 먼저 사귀고 올리시는것이. 올은 방법이라고 생각되옵니다...

그리고 100일 200.. 이런 큰것만 챙기는 편이.. 더욱 좋습니다.
  • ?
    겜마니아 2004.05.29 08:32
    일일이챙기시다보면...
    돈이없으실텐데....
  • ?
    낭만]고릴라 2004.05.29 21:06
    돈에 엄청난 압박이-..-; 그냥 자주만나서 사랑하고있다는것을 확인시켜주심이.ㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4