왕 자 하구 알통 만들려고 윗몸일으키기 그리고 역기 들기를해요 ..;
그런데 조금씩 나오긴 하지만 귀차나짐의 ㅎㅎ
이것보다 효과적인거 있으시면 좀 알려주세요^^
그럼 전 또 노가다 하러 -ㅅ-.;
Comment '12'
  • ?
    시간을거꾸로 2004.05.26 16:16
    걍 하던거 계속하세요

• ?
    에이브릴라빈 2004.05.26 16:20
    배에 王 자로 칼로 긋는다
    흉터가 남는다
    王자가 된다
  • ?
    『영혼』™ 2004.05.26 16:21
    이게 젤나은가요 ㅎㅎ
    그리구 에이브릴라빈님 -ㅅ-;; 무섭네요 ;;
    님부터 시범을 +_+ㅋ
  • ?
    티티카카 2004.05.26 16:57
    윗몸일으키기가 배근육엔 가장좋아요.. 그리고 왕자 만들고싶다고해서 무턱대고 복근 운동만 하면 그거 진짜 무식한방법.. 힘만 빠져요 알통도 키우고싶다고하셧죠? 그럼 헬스장 강력 추천! 한가지 운동만 하지말고 첨에는 팔운동>가슴운동>복근운동>할배근운동>허벅지근육운동>이런식으로 한바퀴씩 순회를 해요 낭중에 끝나면 땀이 쫙 빠지시고 힘도 별로 안들겁니다. 팁 하나.. 몸이 마른상태에서 근육아무리 단단하게 생겨도 징그럽고.. 멋 하나도없습니다. 살좀 찌우고 하세요 살을 빼면서 근육으로 만드는길이 가장 효과적...
  • ?
    『영혼』™ 2004.05.26 17:00
    제가 지금 키가...173인가 되구요 몸무게는 대충 56~7정도됩니다
    이정도면 만들기 좋나요 -ㅅ-?
  • ?
    Free 2004.05.26 17:12
    팔굽혀펴기,윗몸일으키기,아령 같은거..
  • ?
    에드워드엘릭 2004.05.26 17:35
    아령 비추천..
    키 크는거 방해..
  • ?
    쿠키a 2004.05.26 19:13
    에드워드엘릭님의 말씀이 백번옳습니다,ㅋ
  • ?
    라르크엔시엘 2004.05.26 22:38
    나이가몇이죠? 중고등학생이라면 역기 들지마세요;;
  • ?
    살수 2004.05.27 01:58
    저도 운동하는 선배로써 조언드립니다.
    되도록이면 학생 시절엔 운동을 하지 마시길 바랍니다.
    농구. 축구. 수영등 이런 부류의 스포츠는 꾸준히 하시면 좋지만
    근육을 팽창 시키실려고 무거운 역기를 들거나 무리하시면

키가 안자라거나, 뼈의 고통을 동반할수있어요.
  • ?
    안녕하세욤1 2004.06.03 18:02
    청소년기때 제일좋은운동은
    팔굽혀펴기에요 진짜로 ㅡㅡ
  • ?
    풍월랑 2004.06.09 16:30
    청소년기때 제일좋은운동은 줄넘기입니다

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4