조회 372 추천 1 댓글 9
요새 부쩍 눈물이 많아졌습니다.

말싸움하다가도 울뻔했고 아빠가 장난으로 한 소릴 듣고 울었고..
어떤 개새끼가 막 깝치는데 죽일까 하고...

눈물 안 흘리는 방법 없어요? 마음은 안 울어야지,하는 마음으로 하는데..0_0;;
Comment '9'
  • ?
    외개읜 2004.05.26 13:49
    저는 혼자 있을때는 막 문짝에 발 낑겨도 눈물 안글썽거리는데요

학교에서 발같은거 낑기면 애들많으면 눈물고임 ㅡㅡ;

난 혼자잇을떄 안우는데 사람만많으면 안아파도 눈물이 게속나 ㅡㅡ;
  • ?
    살수 2004.05.26 14:06
    사춘기의 특별현상이라고 볼수있습니다. 아마 중.고딩쯤 되시겠죠?
    무의식적으로 눈물이 많아졌다는건 단면으로는
    감성이 풍부해졌다는편으로 볼수있습니다.

물론 사내자식으로서 주체할수 없는 눈물을 많은 사람들앞에서
    흘리는게 쪽팔릴지도 모르겠지만,
    집에 계실땐 눈물이 나오면 펑펑 흘려 주시기 바랍니다.

끈기가 대단하다면야 참아주겠지만 혼자있을때마저 참을 필요는 없다고
    봅니다. 자주 질질 짜는 남자보단 가끔씩 멋지게 눈물 흘려주는
    남자가 더 멋잇는 법입니다만.

눈물이 나올땐 굳이 안참는게 좋을듯 싶습니다.
    왜냐면 단기적인 증상이기 때문이죠.
  • ?
    엔도코이치로 2004.05.26 14:31
    난 진짜 구라 하나도 안보태고 태어나서 15번 울었네요-_-
  • ?
    지구를살려요 2004.05.26 14:58
    ↑아기땐 울었겠져 님이 기억하는 거 만.
  • ?
    『영혼』™ 2004.05.26 16:22
    -ㅅ-;; 난 감수성이 풍부한가봐요
    시 를 봐도 눈물이 흑 ㅜㅡ
    ;;;;;;;;;;
  • ?
    ‡인벤토리‡ 2004.05.27 01:50
    다 그렇죠뭐, 백조가 물위에 떠있으니까 멋져 보이는거지

누가 그속까지 보고 좋다 하겠습니까? ㅎㅎ

다만 그것을 얼마나 이해 하느냐가 다른거죠뭐.
  • ?
    란마~♥ 2004.05.27 08:54
    군대가면 울고 싶어도 못운다오

• ?
    켄지 2004.05.28 21:09
    ~_~:; 란마님.. 겁주지마요..;ㅁ;
  • ?
    방콕 2004.05.29 00:58
    원래그런듯..... 안울고 싶어도...

옆에서... 뭐라뭐라..운다 뭐시기 하믄...

더욱.. 울고싶어지고... 이럴때 울면안되는데...

안울건데...해도 사람이 잇으면 울게되고....

저는...... 게임때문에 운적이 =ㅅ=;;;;;;;;;;;;;;;;

정들었던....케릭을 날리니...그것도 제손으로...

눈물이 글썽...................................

혼자라서 눈물 한번떨어 뜨려 주었죠 ^^;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4