제가 축제떄 술을 엄청 먹어서 짝사랑 하던 여자에게 무드없게 문자로 고백을 했습니다.. 그다음날.. 제가 좋아한다고 어이없게 토요일 학교쉬는날이라-- msn으로 상대방의 마음을 알았습니다..근데 제가 쫌 빨른가 봐요 주위 친구들이 빨르다고 서로 잘 알지도 못하는데.. 너무 빨르다고 하네요.. 그래서 일단 친해 질려고 내일 저의 동네로 불렀답니다. 그래서 미리 장미꽃 한송이 사놓고 줄려고 하는데.. 어떻게 하면 좋을지좀 알려주십시요 참고루 저는 20년동안 솔로여서 경험이 없어서 거의 연예에 대해서 지식이 거의 0% 가까울 정도입니다..
그리고 화요일날에는 영화 볼려고 예매로 해놨는데 같이 가서 봐도 되는거죠?
Comment '5'
  • ?
    은표 2004.05.24 01:31
    나랑 똑같군...20년동안 연예경험없는건...-_- 난 아는여자도 없지만서도...-_ㅠ

아...연예경험이 없어서 머라고 말을 못해주겠네...
    내가 해줄수있는말은...용기를 가지고 당당하게 자신감 있게 대하라고...
    이말밖엔.. ~(^-^~)
  • ?
    애무부장관™ 2004.05.24 08:49
    유상돈님//제가보기엔장미꽃도..영화도 보는것도 너무빠르지않나싶네요//
    서로 모르는 상태에서.. 장미꽃을 준다는것도.. 그여자분께선 좋다긴보다는 먼저 불편함과 당황스러운게 앞서있고//유상돈님을 잘모른 상태에서 영화를 보는건 어색하고 이것또한 불편함이 있을거 같은데요//
    먼저 학교에서 친해지는게 어떨까요??//

--- 저도 작년에 유상돈님과 같은상황이였거든요..----
    --- 그 여자 많이 불편해 했어요 ----
    --- 잘알지못햇는데 고백을 해서 먼저 친해져야할거 같은데요----
  • ?
    유상돈 2004.05.24 16:23
    조언 감사합니다.. 그럼 일단 영화표는 예매를 했으니--;; 돈아까우니 일단 같이 봐야 할것 같고요.. 역시 친해지는게 우선일것 같군요 은표님과 애무부장관님의 조언 잘 받겠습니다 감사합니다.. 부디 올해에는 좋은 인연이 있으시길 바랍니다...
  • ?
    엔도코이치로 2004.05.24 20:23
    친해지는거엔 능력이 없어서.....
  • ?
    띠아모 2004.05.24 22:41
    남자 녀석들 이랑은 친해지긴 쉽지만..

여인내들 한테는 친해기기 힘든 ..-_-

친해지기 쉬운 방법은.. 그냥 친구들끼리 모여서

이야기 할때나 놀러 갈깨나 모임같은 자리에서

재미있는말 조금씩 해주고 분위기 잘만 띄워주면

여자들이 알아서 먼저 말건다는..

-_-~ 요번에 공학으로 들어와서 여인내들이랑 많이 친해졌다는~

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4