초등학생...

조회 372 추천 0 댓글 10
안녕하세요? 피타텐에 미친사람입니다...
왜... 비매너나 싸가지 없이 굴면 "저 사람 초딩이네" 이러는 거죠?
정말로 화가납니다...(초등학생은 아니지만...)
자기들은 초등학교때 그렇게 굴지 않았어요?
초등학생은 아직 어린 아이입니다...
철없는... 그러니 그런것은 이해를 해 주시면 안될까요?
Comment '10'
  • ?
    묻지마 2004.05.23 12:19
    저도 초딩이라는 말 많이 쓰긴하는데

피타텐님의 말에도 공감이 가긴 하지만

초등학생들은 착하다가도 돌변해요

정말 예전에 게임할때 많은 어린 동생들과 많이했었지만

모두 돌변하더군요 아이템을 먹고 나르지 않나

안빌려준다고 욕하지않나 이젠 질색이에요 ㅠ
  • ?
    오늘까지만 2004.05.23 13:29
    제가 초등학생떄 저렇게 싸가지 없었진 않았어요
    그래서 요즘 초등학생들 행동이 이해가 안가죠
    정말 짜증남
  • ?
    허수아비 2004.05.23 13:34
    항상 어린다는 핑계거리로 용서 받을순 없죠..

요즘 초딩들의 자유적사고는 심각한 사회적문제를 일으키고 있습니다
  • ?
    ≥▽≤구우™ 2004.05.23 17:12
    어쩔수가없죠
    사회가 변화해가면서
    초등학생분들도 많이 사회에따라 변해가는부분이있는거같아요;
  • ?
    허수아비 2004.05.23 17:44
    오늘 게시판 돌아다니다 피타텐 님께서 다른 분들이 글올린거에

포인트성 글이라고 적힌리플을 보앗습니다...

뭐 내용이 허술하엿기에 그렇게 말할수도 잇다고 생각햇습니다..

이글도 마찬가지고 포인트성 글같군요
  • ?
    휴우가네지。 2004.05.23 18:20
    맞습니다.

저도 그글 봤는데

님의 글은 항상 저정도이고

사소한것같고 그러시는것 같군요.

전 이글의 내용이 더 허술하다고 봅니다만?
  • ?
    란마~♥ 2004.05.24 09:21
    나 국민학교땐 인터넷이 없었거덩...
  • ?
    인과율 2004.05.25 14:18
    포인트 성 글이라...? 그런 코멘을 이 사람이 달았습니까? 하..하..
    차마 이 사람 글 볼때마다 그런 코멘 안달려고 했는데
    이...이 사람이 그런 코멘을 달았다구요? 참..나
  • ?
    함께노라요 2004.05.26 08:52
    재 생각으로는 여기서 '저 사람 초딩이내' 라는 말은 이렇게 해석하는게 좋을듯 '저 사람 정신연령이 상당히 낮내'라는 말로 해석 돼내요 ;; 저로서는요.
  • ?
    인과율 2004.05.26 12:01
    이 글 아직도 있네..ㅡㅡ 나 원..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4