조회 369 추천 0 댓글 18
아 미치겠습니다-_-ㅋ

제가 다니는 중학교를 A라고할게요.

흠..전 A 중학교의 일명..일진입니다.

짱은아니고.. 그 놀고다니늠 무리의 일원이죠..

제가 그런데요.. 현재 중 2구요.

그런데요..얼마전에 스승의날때 갔더니

초등학교때 개찌질이었던새끼는

b중학교 찐이되있고   또 초등학교때 저랑 라이벌이었던새끼는 C 중학교의

찐도 아닌, 2학년 전교 짱이되었더군요.

C중학교 새끼랑 얼마전부터 연락이되는데..존나 개기더군요-_-ㅋ

막..우리학교 3학년찐들이 다 쫄아서 도망갔다는둥.

A 중학교는 좆밥이라는중..-_-ㅋ

저희학교에서는 C중학교를 개찌질이로 봅니다.

상대할 가치도없다고 생각하죠.. 마짱떠도 우리학교가

이길게, 뻔하죠-_-ㅋ  우리학교는, 빽들이 엄청 많아요.

고등학교빽도 있고.. 구 를 잡은 학교랑도 동맹이죠.

그런데, C중학교 새끼가 너무 야리네요-_-ㅋ
진짜

지금 저희학교 짱한테 말할려고하는데-_-A

괜히 저때문에 학교일로 크게 번질것 같고..

가만 냅두기는에는. C중학교새끼가, 자기네가 우월하다고 생각하는

착각이 그저 바라보기만은.. 역겹고..

아 어떻하죠?

까러가야하나요?

냅둬야하나요?
Comment '18'
  • ?
    안녕하시오까 2004.05.21 18:53
    ㅡㅡ;;; 공부하세요 지금 중3만되도 그런짓 한게
    쪽팔린데 ㅡㅡ;;
    중3입니다 맘잡아서 66-77-88점!!! 11점씩 오르고 있다는
    그런거 다~씹으시고 공부가 아니더라도 좀더
    건전한 친구들과 교제를..
  • ?
    오~렌지 2004.05.21 19:03
    ㅡㅡ;
    자신 있으시면 1:1 마짱 까세요,상대 할 가치가 없다하는데
    그냥 스파링 정도로 생각하시고 까시던지요
    그리고 아주 그 쪽은 심히 유치하네요, 짱한테 말하고 덤비나부죠?ㅡㅡ;
    영화를 좀 많이 보신 거 같은데요?ㅡ.,ㅡ
  • ?
    밥먹고트림 2004.05.21 19:10
    공부나 해라 , 나 중학교 에서 좀 논답시고 공부안했더니,

이제 대학을 어떻게 가야할지 캄캄하다
  • ?
    대충사쳐먹어 2004.05.21 19:12
    아 글 존나웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직도 뭐 일찐놀이여 빽있다고 싸움잘하는거냐

아 미치 ㅋㅋㅋ 진짜 유치하다 글
  • ?
    귀공자 2004.05.21 19:44
    스쿨액션 소설 절찬리 판매중

• ?
    건달 2004.05.21 20:19
    싸움 놀이 그만하구 공부하세요 ㅉㅉ 앞날이 걱정입니다....
  • ?
    1CH2 2004.05.21 21:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴답,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    조로 2004.05.21 22:15
    참나... 에휴..-_-

• ?
    와방루피 2004.05.21 22:26
    고민이 뭐야 ,, ?

• ?
    세콤달콤 2004.05.21 23:40
    ㅋA나 B나 C나 너의들 다 똑같다 찌질이들 ㅋ
    빽좋아하네 빽믿고 덤비긴 ㅋ
  • ?
    善男June 2004.05.22 00:20
    님도 일진 이죠 저둔데 ㅋㅋ....그냥 맞짱뜨세요..일진이 뭡니까

전교생이랑 다 싸워서 이기면 일진되는거 아닙니까..

큰맘먹고 뜰건 떠서...앞뒤를 가려야죠!!!
  • ?
    후세인 2004.05.22 00:32
    ㅋ 일진놀이... 그냥 그 친구랑 1:1로 싸우시던지 하세요
    그냥 조용히 둘이 끝내면 될일가지고 , 라이벌이라고하셨으니

실력도 비슷할테고말이죠 일진놀이 진지하게 하지마세요
  • ?
    Go도리 2004.05.22 10:04
    =_=.. 븅딱들....
  • ?
    짱뿌이 2004.05.22 11:50
    아직도 유치하게 일진 일진 거리나..-_-;
    뭐 중딩까진 그럴만 하겠지..
  • ?
    ☆헤이아치★ 2004.05.22 12:49
    저두 중딩인데

일진 함서 쌩쑈하는거 유치함

일진들 말빨만 있지 존나 개허접임
  • ?
    시간을거꾸로 2004.05.23 01:13
    라이벌의 압박 -_-

• ?
    『코유키乃º 2004.05.23 09:56
    좀 웃기네요.. 중2가 무슨 일진이고 뭐고;;

뺵이 고등학생이라고요? 고등학생보다 더 무서운게

조직입니다;; 정말 무서워요 중학교 때는 고등학생 빽있으면 되는데

고등학생 뺵들은; ㅋ;;;
  • ?
    『Hero』 2004.06.04 23:57
    일진이라.. 그런거 자기내들끼리 정하는거라고 생각하는데...
    정말 힘 쎄고 싸움 잘하는애들은.. 조용히 있죠.. 나서지 않고 조용히.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4