조회 373 추천 0 댓글 6
흑흑

요번에 평균 59가 나왔습니다

잘한다고 하긴했는데 이따구로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

선생님이 성적표 주시면서

"이래서 고등학교 가긴 갈거야?"라고 하시는데

흑흑흐 어떻게할지

ㅋㅋㅋ 그리고 수학 전교에서 꼴뜽이 접니다..ㅠㅠ

수행평가도 20점만점에서 9점 나왔는데

수학 전체 점수 9점 나왔어요

아 미치겠네요

학원이라도 가야하는걸까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Comment '6'
  • ?
    에드워드엘릭 2004.05.20 18:34
    -_-...
    중3 이시라면..
    중3 때 열심히 해보세요..
    중3 내신이 꽤 높아요..

• ?
    잊어야겟지 2004.05.20 18:45
    중3내신 꽤높죠 흐흣....

공부 안되겟다 싶음 실업계오세요..

실업계가 좀 놀뿐이지 나쁜건 아니랍니다..편견을 버리시길
  • ?
    대충사쳐먹어 2004.05.20 18:47
    실업계 와봐요 조금만 노력하면 장학금에 반에서 5등안에 거뜬히.

다 수준이 비슷한 아이들이라서.ㅋ

내가 실업계라 잘알음`~~ 선생님이 답 말해주고 외우기만하면 시험100점

ㅡ,,ㅡ ; 중3떄 평균 50점때였는데 여기와서 35점만점에 평균 33받앗슴
  • ?
    에이브릴라빈 2004.05.20 19:18
    평균59점이면 음,,
    제가 중학교때 심한방황으로 학교많이 빠졋엇는데
    그때 시험보는날도 빠지고 그랬는데
    중3때 시험 한번봤을때 다이아몬드로 다찍엇는데 50점넘게나오던데;;
  • ?
    여덟시 2004.05.20 20:57
    메췬, 난 실업계도 힘든데, 하나 틀리면 바로 전교등수 밀려나는게 실업계인데. ㅋㅋㅋ 대충사쳐먹어님네는 쉬운가벼...부럽다. 우리는 하나, 두개 틀리애들이 곧 전교등수 빡시게 밀려나는데... 중학교보다 더 살벌해 ㅋㅋㅋ
  • ?
    라르크엔시엘 2004.05.20 21:10
    아. ㅡ_ㅡ;;;;;;;;;; 음악 수행평가 안봤는데 그냥 빵점 마자야겄네

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4