조회 370 추천 0 댓글 8
저의 눈은 알레르기가 있는 눈 입니다..

봄처럼 꽃가루가 날리거나..여름처럼 날씨가 더울때.. 안구에  건조하다 시프면

저의 눈은.. 참기힘들정도로 간지럽죠..정말 눈이 간지러우면 어지간히 참기 힘듭니다.

그런다고 눈을 만진후엔.. 눈이 토끼눈처럼 충열되는거뿐아니라.. 눈속에 머가 들어갈정도로

따갑기도하죠....병원에서 주는 약은 오로지 3개의 안약뿐이죠...그래서 꼭 외출할땐..

이중 한개의 안약을 꼭 챙깁니다..이약이 없다면..저는 정말.. 죽는것과 같은거죠..
참기힘드니까..

이제 3개의 약을 다 썻어요..아까 세수하다.너무 간지러워서 눈에 손을댓더니.. 또 충열되고

근데..아프지는 않네요....참아야하는데..

이제 곧있으면 군대를 가는데.. 답답하네요.. 이때도 꼭 안약을 가져가야겠죠..

안그럼 저는 죽을수밖에 없거든요....

내일 병원에 가야겠네요

Comment '8'
  • ?
    에이브릴라빈 2004.05.20 01:18
    그냥 눈꼭감고 있으면 눈물이 나와서 괜찮아지지 않나요 - _-?
    저도 가끔 그럴때가있는데 그냥 눈감고있거나 그러면 눈물 나와서 괜찮아지던데
  • ?
    善男June 2004.05.20 16:31
    흠냐....군대 안갈수도 잇나..???..;;;;쩝
  • ?
    PriesT 2004.05.20 17:31
    이새끼 군대간다 뻥치는 새끼네 ㅋㅋ

처음에 면접볼때 안구에 문제만 있어도 군대 면제다.

헛소리 하지말고 정체를 밝혀라
  • ?
    엔도코이치로 2004.05.20 18:34
    프리스트님-_- 너무 하시다고 생각안하냐?
  • ?
    『루시퍼』 2004.05.20 20:08
    저도 그래요.
    눈 막 긁으면 눈아래쪽살이?튀어나오는것
    같기도..
    -_-;
  • ?
    애무부장관™ 2004.05.20 20:11
    ㅡㅡ; 프리스트..나한테 불만잇냐???? 아까도.. 나한테 악리플 남겻더만.
    또 그러네ㅡㅡ; 너 신검은 받아밧냐???//
    내가 안과가서 물어밧거든..그런거가꼬 면제는 불가능해
    짜증나네 저새끼
  • ?
    라르크엔시엘 2004.05.20 21:12
    난.;; 눈이 우선 짝눈이고

ㅡㅡㅋ 감기걸리면 눈부터 이상 와서 눈물 주룩주룩나고

속눈썹땜에 앞이 잘 안보이고 ㅡㅡ
  • ?
    레골라스 2004.05.20 22:51
    전 다크서클있고

알레르기성 비염을 동반한 여름이면

알레르기성 결막염 ㅠ ㅠ 이번여름은 그냥 지나쳐줘

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4