다리굵기

조회 374 추천 0 댓글 10
미치겠습니다

반바지를 입기 힘들정도의 종아리 굵기입니다

카를로스를 연상케하는 이... 다리

문제는 이것이 살이 아니라 전부 근육이라는거죠-_-
(초등학교 이전부터 형들을 따라 뛰어다니다보니 이렇게;;)

친구들의 말에 의하면

살은 뺄수 있지만 근육이라면 방법이 없다고도 합니다

반바지를 입을수 없어 너무 좌절이네요

이 앞날 여름을 어떻게 버텨야 할지 막막합니다

다리만 몸무게의 3분의1을 차지하는거 같아 너무 걱정입니다

흑..-_-

다시 운동을 시작한다면 퍼진 근육들이 다시 뭉쳐서 얇아보이게 될수도 있을까요;;

아~~~ 막막합니다
Comment '10'
  • ?
    엔도코이치로 2004.05.17 01:36
    잇힝~(-_-)~
    근육 좀만 나눠 줘용~
  • ?
    난 조선무랑 삐까뜰껄요..?
  • ?
    창세기매니아 2004.05.17 02:34
    덴님 한번 길이 재서 올려볼까요?-_-;;

아니면 카를로스의 근육을 잘 모르시는건지

게다가 제 키는 166cm입니다...단순히 다리만 두꺼운거면 상관이 없죠

하지만 키까지 작기때문에 짤막한 키에 두꺼운것들이 붙어있으니

위압감 조성과 키가 작은게 더 작아보이기때문인거죠

괜히 고민거리가 아닙니다-_-
  • ?
    鋼のメシア 2004.05.17 05:13
    흐음 일명 윤정수 장단지..
    근데 이건 사람 채질아닌가요..
    뭐 다리 얇아지려면 지식인에게 물어봐도 괜찮을듯 하네요.
  • ?
    마신황제 2004.05.17 06:58
    크....근육때문에고민이라..
    쫌만떼어주시지.
  • ?
    사기꾼 2004.05.17 14:39
    제가 어릴때 축구부에 든적있는데 얼마전까지 다리가 통나무였습니다ㅡㅡ;;
    허벅지 드럽게 굶죠

제 여자친구한테 통나무 소리듣고 ㅡㅡ충격먹고
    3달정도 죽어라 조깅만했습니다. 그랬더니 지금 군살이 다빠지더니
    근육 쫙잡혔습니다. ㅎㅎ 근육을 풀어줄라면 역시 운동밖에 없습니다.
    심한 운동 말구요 땀을 간단히 빼주는 정도의 조깅 매일 하면 됩니다.
    그리고 스트레칭 같은것도 매일 해주시면 됩니다. ㅎㅎ
  • ?
    피타텐~P 2004.05.17 21:07
    옳소~!!!!!!!!!
  • ?
    창세기매니아 2004.05.17 22:18
    ^^ 답변들 감사드립니다~
  • ?
    라르크엔시엘 2004.05.17 23:41
    ㅡㅡ남자니깐다행이지요;내친구들다리를보셈
  • ?
    엔젤독 2004.05.18 03:06
    여자들 다리 좀 굵어도 치마 입으면 티 별로 안나는데
    반바지 입을경우 티가 많이 나더군요 ㅡㅡ;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4